Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hühn, Gisela | - |
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T10:01:50Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02T10:01:50Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | https://impact.zhaw.ch/de/artikel/narrative-der-nahrung-und-wie-sie-uns-beeinflussen | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/24391 | - |
dc.description.abstract | Nahrungsmittel sind seit der Existenz der Menschheit kulturprägend und werden zunehmend zu Requisiten für die Selbstdefinition und Selbstinszenierung: «Du bist, was du isst.» Dringend notwendig wäre jedoch, sich Gedanken zu machen über die Auswirkungen unseres Speiseplans auf Menschen, Tierwohl, Umwelt oder Klima. Können Narrative unser Bewusstsein schärfen? | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.relation.ispartof | Impact | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Narrativ | de_CH |
dc.subject | Nahrung | de_CH |
dc.subject | Wertschöpfung | de_CH |
dc.subject | AgroFood | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 55 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Hühn, G., & Hühn, T. (2021). Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen. Impact, 55. https://impact.zhaw.ch/de/artikel/narrative-der-nahrung-und-wie-sie-uns-beeinflussen
Hühn, G. and Hühn, T. (2021) ‘Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen’, Impact [Preprint], (55). Available at: https://impact.zhaw.ch/de/artikel/narrative-der-nahrung-und-wie-sie-uns-beeinflussen.
G. Hühn and T. Hühn, “Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen,” Impact, no. 55, Nov. 2021, [Online]. Available: https://impact.zhaw.ch/de/artikel/narrative-der-nahrung-und-wie-sie-uns-beeinflussen
HÜHN, Gisela und Tilo HÜHN, 2021. Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen. Impact [online]. 30 November 2021. Nr. 55. Verfügbar unter: https://impact.zhaw.ch/de/artikel/narrative-der-nahrung-und-wie-sie-uns-beeinflussen
Hühn, Gisela, and Tilo Hühn. 2021. “Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen.” Impact, no. 55 (November). https://impact.zhaw.ch/de/artikel/narrative-der-nahrung-und-wie-sie-uns-beeinflussen.
Hühn, Gisela, and Tilo Hühn. “Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen.” Impact, no. 55, Nov. 2021, https://impact.zhaw.ch/de/artikel/narrative-der-nahrung-und-wie-sie-uns-beeinflussen.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.