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https://doi.org/10.21256/zhaw-24521
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-10T15:03:09Z | - |
dc.date.available | 2022-03-10T15:03:09Z | - |
dc.date.issued | 2020-03-18 | - |
dc.identifier.uri | https://impact.zhaw.ch/de/artikel/mehr-wertigkeit-weniger-marketing | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/24521 | - |
dc.description.abstract | Architektur ist grundlegend für jedes umfassende Verständnis von Kultur. Das gilt auch für die Esskultur. Es braucht eine radikale Abkehr vom technikbetonten Rationalimus hin zu Community-Nutrition, bei der Konsumenten bereits in die Lebensmittelplanung einbezogen werden. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.relation.ispartof | Impact | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Marketing | de_CH |
dc.subject | Lebensmittel | de_CH |
dc.subject | Wertschöpfung | de_CH |
dc.subject | Foodarchitecture | de_CH |
dc.subject | Wertschöpfung | de_CH |
dc.subject | Convenience | de_CH |
dc.subject | Community | de_CH |
dc.subject | Nutrition | de_CH |
dc.subject.ddc | 306: Kultur | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Mehr Wertigkeit, weniger Marketing | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-24521 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 48 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 49 | de_CH |
zhaw.pages.start | 48 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Hühn, T. (2020). Mehr Wertigkeit, weniger Marketing. Impact, 48, 48–49. https://doi.org/10.21256/zhaw-24521
Hühn, T. (2020) ‘Mehr Wertigkeit, weniger Marketing’, Impact, (48), pp. 48–49. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-24521.
T. Hühn, “Mehr Wertigkeit, weniger Marketing,” Impact, no. 48, pp. 48–49, Mar. 2020, doi: 10.21256/zhaw-24521.
HÜHN, Tilo, 2020. Mehr Wertigkeit, weniger Marketing. Impact [online]. 18 März 2020. Nr. 48, S. 48–49. DOI 10.21256/zhaw-24521. Verfügbar unter: https://impact.zhaw.ch/de/artikel/mehr-wertigkeit-weniger-marketing
Hühn, Tilo. 2020. “Mehr Wertigkeit, weniger Marketing.” Impact, no. 48 (March): 48–49. https://doi.org/10.21256/zhaw-24521.
Hühn, Tilo. “Mehr Wertigkeit, weniger Marketing.” Impact, no. 48, Mar. 2020, pp. 48–49, https://doi.org/10.21256/zhaw-24521.
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