Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bartsch, Silke | - |
dc.contributor.author | Haefeli, Deborah | - |
dc.contributor.author | Winkler, Gertrud | - |
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-05T15:39:33Z | - |
dc.date.available | 2018-02-05T15:39:33Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2634 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Deutsche Gesellschaft für Ernährung | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 300: Sozialwissenschaften | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern | de_CH |
dc.type | Konferenz: Paper | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Bonn | de_CH |
zhaw.conference.details | 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.start | 69 | de_CH |
zhaw.parentwork.editor | Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) | - |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.series.number | 19 | de_CH |
zhaw.volume | 19 | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.title.proceedings | Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bartsch, S., Haefeli, D., Winkler, G., & Brombach, C. (2014). Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern [Conference paper]. In Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) (ed.), Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress (Vol. 19, p. 69). Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Bartsch, S. et al. (2014) ‘Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern’, in Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) (ed.) Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung, p. 69.
S. Bartsch, D. Haefeli, G. Winkler, and C. Brombach, “Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern,” in Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, 2014, vol. 19, p. 69.
BARTSCH, Silke, Deborah HAEFELI, Gertrud WINKLER und Christine BROMBACH, 2014. Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern. In: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) (Hrsg.), Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress. Conference paper. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2014. S. 69
Bartsch, Silke, Deborah Haefeli, Gertrud Winkler, and Christine Brombach. 2014. “Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern.” Conference paper. In Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, edited by Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), 19:69. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Bartsch, Silke, et al. “Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern.” Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, edited by Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), vol. 19, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2014, p. 69.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.