Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGlei, Michael-
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.contributor.authorMartins, Isabell-
dc.date.accessioned2018-02-06T15:01:37Z-
dc.date.available2018-02-06T15:01:37Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn978-3-88749-248-9de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2641-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährungde_CH
dc.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc300: Sozialwissenschaftende_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleDas Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative Studiede_CH
dc.typeKonferenz: Paperde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeBonnde_CH
zhaw.conference.details51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.start51de_CH
zhaw.parentwork.editorDeutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)-
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.series.number19de_CH
zhaw.volume19de_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.title.proceedingsProceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongressde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Glei, M., Brombach, C., & Martins, I. (2014). Das Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative Studie [Conference paper]. In Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) (ed.), Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress (Vol. 19, p. 51). Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Glei, M., Brombach, C. and Martins, I. (2014) ‘Das Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative Studie’, in Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) (ed.) Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung, p. 51.
M. Glei, C. Brombach, and I. Martins, “Das Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative Studie,” in Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, 2014, vol. 19, p. 51.
GLEI, Michael, Christine BROMBACH und Isabell MARTINS, 2014. Das Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative Studie. In: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) (Hrsg.), Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress. Conference paper. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2014. S. 51. ISBN 978-3-88749-248-9
Glei, Michael, Christine Brombach, and Isabell Martins. 2014. “Das Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative Studie.” Conference paper. In Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, edited by Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), 19:51. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Glei, Michael, et al. “Das Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative Studie.” Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, edited by Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), vol. 19, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2014, p. 51.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.