Publication type: Conference other
Type of review: Peer review (abstract)
Title: Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene
Authors: Streule, Stefanie
Freimüller Leischtfeld, Susette
Miescher Schwenninger, Susanne
et. al: No
Conference details: 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022
Issue Date: 3-Jun-2022
Language: English
Subject (DDC): 630: Agriculture
664: Food technology
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27268
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Published as part of the ZHAW project: Optimierung des Nachernteprozesses von Kakaobohnen in Ecuador
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Streule, S., Freimüller Leischtfeld, S., & Miescher Schwenninger, S. (2022, June 3). Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene. 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
Streule, S., Freimüller Leischtfeld, S. and Miescher Schwenninger, S. (2022) ‘Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene’, in 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
S. Streule, S. Freimüller Leischtfeld, and S. Miescher Schwenninger, “Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene,” in 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022, Jun. 2022.
STREULE, Stefanie, Susette FREIMÜLLER LEISCHTFELD und Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, 2022. Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene. In: 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022. Conference presentation. 3 Juni 2022
Streule, Stefanie, Susette Freimüller Leischtfeld, and Susanne Miescher Schwenninger. 2022. “Erfahrungsbericht Aus Ecuador : Einblick in Gängige Traditionelle Fermentations- Und Trocknungspraktiken Auf Kleinbauern-Ebene.” Conference presentation. In 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
Streule, Stefanie, et al. “Erfahrungsbericht Aus Ecuador : Einblick in Gängige Traditionelle Fermentations- Und Trocknungspraktiken Auf Kleinbauern-Ebene.” 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022, 2022.


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