Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Köchli, Petra | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-19T14:55:47Z | - |
dc.date.available | 2023-04-19T14:55:47Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.isbn | 978-3-643-15082-0 | de_CH |
dc.identifier.isbn | 978-3-643-35082-4 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27673 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | LIT Verlag | de_CH |
dc.relation.ispartof | Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume | de_CH |
dc.relation.ispartofseries | Rural areas: Issues of local and regional development | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Covid-19 | de_CH |
dc.subject | Direktvermarktung | de_CH |
dc.subject | Krise | de_CH |
dc.subject.ddc | 338: Produktion | de_CH |
dc.subject.ddc | 635: Gartenpflanzen (Gartenbau) | de_CH |
dc.title | Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht | de_CH |
dc.type | Buchbeitrag | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Berlin | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 89 | de_CH |
zhaw.pages.start | 77 | de_CH |
zhaw.parentwork.editor | Greinke, Lena | - |
zhaw.parentwork.editor | Grabski-Kieron, Ulrike | - |
zhaw.parentwork.editor | Mose, Ingo | - |
zhaw.parentwork.editor | Reichert-Schick, Anja | - |
zhaw.parentwork.editor | Steinführer, Annett | - |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.series.number | 9 | de_CH |
zhaw.publication.review | Editorial review | de_CH |
zhaw.webfeed | Grün und Gesundheit | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Köchli, P. (2022). Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht. In L. Greinke, U. Grabski-Kieron, I. Mose, A. Reichert-Schick, & A. Steinführer (eds.), Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume (pp. 77–89). LIT Verlag.
Köchli, P. (2022) ‘Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht’, in L. Greinke et al. (eds) Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume. Berlin: LIT Verlag, pp. 77–89.
P. Köchli, “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht,” in Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, L. Greinke, U. Grabski-Kieron, I. Mose, A. Reichert-Schick, and A. Steinführer, Eds. Berlin: LIT Verlag, 2022, pp. 77–89.
KÖCHLI, Petra, 2022. Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht. In: Lena GREINKE, Ulrike GRABSKI-KIERON, Ingo MOSE, Anja REICHERT-SCHICK und Annett STEINFÜHRER (Hrsg.), Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume. Berlin: LIT Verlag. S. 77–89. ISBN 978-3-643-15082-0
Köchli, Petra. 2022. “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht.” In Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, edited by Lena Greinke, Ulrike Grabski-Kieron, Ingo Mose, Anja Reichert-Schick, and Annett Steinführer, 77–89. Berlin: LIT Verlag.
Köchli, Petra. “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht.” Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, edited by Lena Greinke et al., LIT Verlag, 2022, pp. 77–89.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.