Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chatelain, Karin | - |
dc.contributor.author | Julius, Nina | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-10T18:04:40Z | - |
dc.date.available | 2023-11-10T18:04:40Z | - |
dc.date.issued | 2023-10-20 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/29050 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Sensorik | de_CH |
dc.subject | Schokolade | de_CH |
dc.subject | Zellkultur | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Chatelain, K., & Julius, N. (2023, October 20). Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion. DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023.
Chatelain, K. and Julius, N. (2023) ‘Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion’, in DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023.
K. Chatelain and N. Julius, “Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion,” in DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023, Oct. 2023.
CHATELAIN, Karin und Nina JULIUS, 2023. Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion. In: DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023. Conference presentation. 20 Oktober 2023
Chatelain, Karin, and Nina Julius. 2023. “Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion.” Conference presentation. In DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023.
Chatelain, Karin, and Nina Julius. “Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion.” DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023, 2023.
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