Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChatelain, Karin-
dc.contributor.authorJulius, Nina-
dc.date.accessioned2023-11-10T18:04:40Z-
dc.date.available2023-11-10T18:04:40Z-
dc.date.issued2023-10-20-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/29050-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectSensorikde_CH
dc.subjectSchokoladede_CH
dc.subjectZellkulturde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleSchokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktionde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsDACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Chatelain, K., & Julius, N. (2023, October 20). Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion. DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023.
Chatelain, K. and Julius, N. (2023) ‘Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion’, in DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023.
K. Chatelain and N. Julius, “Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion,” in DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023, Oct. 2023.
CHATELAIN, Karin und Nina JULIUS, 2023. Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion. In: DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023. Conference presentation. 20 Oktober 2023
Chatelain, Karin, and Nina Julius. 2023. “Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion.” Conference presentation. In DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023.
Chatelain, Karin, and Nina Julius. “Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion.” DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023, 2023.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.