Please use this identifier to cite or link to this item:
https://doi.org/10.21256/zhaw-3514
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.contributor.author | Haefeli, Deborah | - |
dc.contributor.author | Bartsch, Silke | - |
dc.contributor.author | Winkler, Gertrud | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-22T14:32:23Z | - |
dc.date.available | 2018-02-22T14:32:23Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.issn | 1437-5222 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2927 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Wild-Stiftung | de_CH |
dc.relation.ispartof | Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Ernährungsmuster | de_CH |
dc.subject | Essverhalten | de_CH |
dc.subject | Essen im Generationenverlauf | de_CH |
dc.subject | Gesellschaftiche Veränderung | de_CH |
dc.subject.ddc | 300: Sozialwissenschaften | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen : gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede? | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Heidelberg | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-3514 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 21 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 22 | de_CH |
zhaw.pages.start | 12 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2014 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | senpan: das Wädenswiler Seniorenpanel | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
wild-21-brombach.pdf | 1.82 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Brombach, C., Haefeli, D., Bartsch, S., & Winkler, G. (2014). Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen : gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede? Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens, 2014(21), 12–22. https://doi.org/10.21256/zhaw-3514
Brombach, C. et al. (2014) ‘Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen : gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede?’, Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens, 2014(21), pp. 12–22. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3514.
C. Brombach, D. Haefeli, S. Bartsch, and G. Winkler, “Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen : gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede?,” Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens, vol. 2014, no. 21, pp. 12–22, 2014, doi: 10.21256/zhaw-3514.
BROMBACH, Christine, Deborah HAEFELI, Silke BARTSCH und Gertrud WINKLER, 2014. Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen : gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede? Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens. 2014. Bd. 2014, Nr. 21, S. 12–22. DOI 10.21256/zhaw-3514
Brombach, Christine, Deborah Haefeli, Silke Bartsch, and Gertrud Winkler. 2014. “Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen : gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede?” Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens 2014 (21): 12–22. https://doi.org/10.21256/zhaw-3514.
Brombach, Christine, et al. “Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen : gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede?” Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens, vol. 2014, no. 21, 2014, pp. 12–22, https://doi.org/10.21256/zhaw-3514.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.