Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Müller, Claudia | - |
dc.contributor.author | Zbinden, Erich | - |
dc.contributor.author | Beretta, Claudio | - |
dc.contributor.author | Baumer, Beatrice | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T14:55:43Z | - |
dc.date.available | 2024-03-15T14:55:43Z | - |
dc.date.issued | 2024-03 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/30216 | - |
dc.description | Das Abstract zum Poster ist publiziert in: Abstractband zum 61. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (Volume 30), DGE, S. 86 | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Datenbank | de_CH |
dc.subject | Alternative Proteine | de_CH |
dc.subject | Proteinreiche Lebensmittel | de_CH |
dc.subject | Nachhaltigkeit | de_CH |
dc.subject.ddc | 005: Computerprogrammierung, Programme und Daten | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank | de_CH |
dc.type | Konferenz: Poster | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Computational Life Sciences (ICLS) | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Abstract) | de_CH |
zhaw.webfeed | Data Management and Visualisation | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Datenbank für proteinreiche Lebensmittel (DaPRO) | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Müller, C., Zbinden, E., Beretta, C., & Baumer, B. (2024, March). Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank. 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
Müller, C. et al. (2024) ‘Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank’, in 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
C. Müller, E. Zbinden, C. Beretta, and B. Baumer, “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank,” in 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024, Mar. 2024.
MÜLLER, Claudia, Erich ZBINDEN, Claudio BERETTA und Beatrice BAUMER, 2024. Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank. In: 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024. Conference poster. März 2024
Müller, Claudia, Erich Zbinden, Claudio Beretta, and Beatrice Baumer. 2024. “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank.” Conference poster. In 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
Müller, Claudia, et al. “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank.” 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024, 2024.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.