Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMarx, Kerstin-
dc.contributor.authorKörner, J.-
dc.contributor.authorDawczynski, Christine-
dc.contributor.authorLorkowski, Stefan-
dc.contributor.authorMeier-Gräwe, Uta-
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.date.accessioned2018-03-19T13:14:04Z-
dc.date.available2018-03-19T13:14:04Z-
dc.date.issued2018-03-08-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4051-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleMahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringende_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Marx, K., Körner, J., Dawczynski, C., Lorkowski, S., Meier-Gräwe, U., & Brombach, C. (2018, March 8). Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen. 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Marx, K. et al. (2018) ‘Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen’, in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
K. Marx, J. Körner, C. Dawczynski, S. Lorkowski, U. Meier-Gräwe, and C. Brombach, “Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen,” in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Mar. 2018.
MARX, Kerstin, J. KÖRNER, Christine DAWCZYNSKI, Stefan LORKOWSKI, Uta MEIER-GRÄWE und Christine BROMBACH, 2018. Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen. In: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Conference presentation. 8 März 2018
Marx, Kerstin, J. Körner, Christine Dawczynski, Stefan Lorkowski, Uta Meier-Gräwe, and Christine Brombach. 2018. “Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen.” Conference presentation. In 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Marx, Kerstin, et al. “Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen.” 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, 2018.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.