Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Holzmann, Martina | - |
dc.contributor.author | Daniel, Markus | - |
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-19T13:18:33Z | - |
dc.date.available | 2018-03-19T13:18:33Z | - |
dc.date.issued | 2018-03-09 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4054 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 371: Schulen und schulische Tätigkeiten | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz | de_CH |
dc.type | Konferenz: Poster | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Abstract) | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Holzmann, M., Daniel, M., & Brombach, C. (2018, March 9). Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz. 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Holzmann, M., Daniel, M. and Brombach, C. (2018) ‘Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz’, in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
M. Holzmann, M. Daniel, and C. Brombach, “Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz,” in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Mar. 2018.
HOLZMANN, Martina, Markus DANIEL und Christine BROMBACH, 2018. Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz. In: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Conference poster. 9 März 2018
Holzmann, Martina, Markus Daniel, and Christine Brombach. 2018. “Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz.” Conference poster. In 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Holzmann, Martina, et al. “Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz.” 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, 2018.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.