Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHolzmann, Martina-
dc.contributor.authorDaniel, Markus-
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.date.accessioned2018-03-19T13:18:33Z-
dc.date.available2018-03-19T13:18:33Z-
dc.date.issued2018-03-09-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4054-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc371: Schulen und schulische Tätigkeitende_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleAnalyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweizde_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Holzmann, M., Daniel, M., & Brombach, C. (2018, March 9). Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz. 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Holzmann, M., Daniel, M. and Brombach, C. (2018) ‘Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz’, in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
M. Holzmann, M. Daniel, and C. Brombach, “Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz,” in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Mar. 2018.
HOLZMANN, Martina, Markus DANIEL und Christine BROMBACH, 2018. Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz. In: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Conference poster. 9 März 2018
Holzmann, Martina, Markus Daniel, and Christine Brombach. 2018. “Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz.” Conference poster. In 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Holzmann, Martina, et al. “Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz.” 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, 2018.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.