Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.contributor.authorStreule, Stefanie-
dc.contributor.authorBrechbühler Peskova, Marie-
dc.contributor.authorBuchli, Jürg-
dc.date.accessioned2018-03-21T08:49:34Z-
dc.date.available2018-03-21T08:49:34Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4111-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährungde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc630: Landwirtschaftde_CH
dc.titleGewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Hondurasde_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeBonnde_CH
zhaw.conference.details53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.webfeedLM-Biotechnologiede_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Müller, C., Streule, S., Brechbühler Peskova, M., & Buchli, J. (2016). Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras. 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016.
Müller, C. et al. (2016) ‘Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras’, in 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
C. Müller, S. Streule, M. Brechbühler Peskova, and J. Buchli, “Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras,” in 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016, 2016.
MÜLLER, Claudia, Stefanie STREULE, Marie BRECHBÜHLER PESKOVA und Jürg BUCHLI, 2016. Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras. In: 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2016
Müller, Claudia, Stefanie Streule, Marie Brechbühler Peskova, and Jürg Buchli. 2016. “Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras.” Conference poster. In 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Müller, Claudia, et al. “Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras.” 53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2016.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.