Publication type: Other (textual)
Title: Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras
Authors: Streule, Stefanie
Müller, Claudia
Buchli, Jürg
Issue Date: 2015
Publisher / Ed. Institution: Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften
Language: German
Subjects: Kakaopulpe
Subject (DDC): 630: Agriculture
Further description: Der Artikel entstand für die SATW Rubrik „Im Fokus“ zum Thema Lebensmitteltechnologie
URI: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4115
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Streule, S., Müller, C., & Buchli, J. (2015). Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
Streule, S., Müller, C. and Buchli, J. (2015) Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. Available at: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.
S. Streule, C. Müller, and J. Buchli, Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften, 2015. [Online]. Available: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
STREULE, Stefanie, Claudia MÜLLER und Jürg BUCHLI, 2015. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras [online]. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. Verfügbar unter: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
Streule, Stefanie, Claudia Müller, and Jürg Buchli. 2015. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften. http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.
Streule, Stefanie, et al. Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras. Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften, 2015, http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.