Publication type: Conference other
Type of review: Not specified
Title: Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & Energie
Authors: Müller, Claudia
Conference details: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013
Issue Date: 2013
Language: German
Subject (DDC): 664: Food technology
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4118
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Müller, C. (2013). Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & Energie. Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013.
Müller, C. (2013) ‘Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & Energie’, in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013.
C. Müller, “Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & Energie,” in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013, 2013.
MÜLLER, Claudia, 2013. Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & Energie. In: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013. Conference presentation. 2013
Müller, Claudia. 2013. “Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & Energie.” Conference presentation. In Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013.
Müller, Claudia. “Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & Energie.” Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013, 2013.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.