Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Buchli, Jürg | - |
dc.contributor.author | Müller, Claudia | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-21T12:11:48Z | - |
dc.date.available | 2018-03-21T12:11:48Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.issn | 0256-6575 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4126 | - |
dc.description.abstract | Das Thema Nachhaltigkeit nimmt in der Lebensmittelindustrie sowie in der Ernährungsbranche einen stetig grösser werdenden Stellenwert ein. Daher widmet sich die neue Fachstelle am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften intensiv dem Thema Nachhaltigkeit im Lebensmittel- und Ernährungssektor. Im Zentrum der Energieaktivitäten stehen Kennzahlen, die Energie-Benchmarks. Diese können in konkreten Projekten mit der Realität verglichen werden. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Binkert Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittel-Technologie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Lebensmittel | de_CH |
dc.subject | Nachhaltigkeit | de_CH |
dc.subject | Energie | de_CH |
dc.subject.ddc | 363: Umwelt- und Sicherheitsprobleme | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1-2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 13 | de_CH |
zhaw.pages.start | 12 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 46 | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Buchli, J., & Müller, C. (2013). Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI. Lebensmittel-Technologie, 46(1-2), 12–13.
Buchli, J. and Müller, C. (2013) ‘Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI’, Lebensmittel-Technologie, 46(1-2), pp. 12–13.
J. Buchli and C. Müller, “Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI,” Lebensmittel-Technologie, vol. 46, no. 1-2, pp. 12–13, 2013.
BUCHLI, Jürg und Claudia MÜLLER, 2013. Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI. Lebensmittel-Technologie. 2013. Bd. 46, Nr. 1-2, S. 12–13
Buchli, Jürg, and Claudia Müller. 2013. “Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI.” Lebensmittel-Technologie 46 (1-2): 12–13.
Buchli, Jürg, and Claudia Müller. “Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI.” Lebensmittel-Technologie, vol. 46, no. 1-2, 2013, pp. 12–13.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.