Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBuchli, Jürg-
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.date.accessioned2018-03-21T12:11:48Z-
dc.date.available2018-03-21T12:11:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4126-
dc.description.abstractDas Thema Nachhaltigkeit nimmt in der Lebensmittelindustrie sowie in der Ernährungsbranche einen stetig grösser werdenden Stellenwert ein. Daher widmet sich die neue Fachstelle am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften intensiv dem Thema Nachhaltigkeit im Lebensmittel- und Ernährungssektor. Im Zentrum der Energieaktivitäten stehen Kennzahlen, die Energie-Benchmarks. Diese können in konkreten Projekten mit der Realität verglichen werden.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkert Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectLebensmittelde_CH
dc.subjectNachhaltigkeitde_CH
dc.subjectEnergiede_CH
dc.subject.ddc363: Umwelt- und Sicherheitsproblemede_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleNeue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGIde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1-2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end13de_CH
zhaw.pages.start12de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume46de_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Buchli, J., & Müller, C. (2013). Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI. Lebensmittel-Technologie, 46(1-2), 12–13.
Buchli, J. and Müller, C. (2013) ‘Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI’, Lebensmittel-Technologie, 46(1-2), pp. 12–13.
J. Buchli and C. Müller, “Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI,” Lebensmittel-Technologie, vol. 46, no. 1-2, pp. 12–13, 2013.
BUCHLI, Jürg und Claudia MÜLLER, 2013. Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI. Lebensmittel-Technologie. 2013. Bd. 46, Nr. 1-2, S. 12–13
Buchli, Jürg, and Claudia Müller. 2013. “Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI.” Lebensmittel-Technologie 46 (1-2): 12–13.
Buchli, Jürg, and Claudia Müller. “Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI.” Lebensmittel-Technologie, vol. 46, no. 1-2, 2013, pp. 12–13.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.