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dc.contributor.authorKinner, Julia-
dc.contributor.authorBruckner, Michael Josef-
dc.contributor.authorRudorf, Julia-
dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.date.accessioned2018-03-26T13:43:00Z-
dc.date.available2018-03-26T13:43:00Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.issn2190-7633de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4236-
dc.description.abstractDie Bevölkerung wird in den Industriestaaten immer älter, was Veränderungen in vielen Lebensbereichen nach sich zieht. Für die Lebensmittelindustrie ergeben sich daraus für die Entwicklung und Gestaltung von bedarfs- und bedürfnisgerechten Lebensmittelangeboten neue Herausforderungen. Am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) werden im Rahmen einer mehrjährigen Studie die Zusammenhänge zwischen Alter, Ernährungs- und Gesundheitsstatus, sowie der sensorischen Wahrnehmung von Lebensmitteln untersucht.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDLGde_CH
dc.relation.ispartofDLG Lebensmittelde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectSeniorde_CH
dc.subjectBeliebtheitde_CH
dc.subjectApfelsaftde_CH
dc.subjectSensorikde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleSchmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanelde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-1851-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end17de_CH
zhaw.pages.start14de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2014de_CH
zhaw.webfeedAngewandte Gerontologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kinner, J., Bruckner, M. J., Rudorf, J., & Bongartz, A. (2014). Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel. DLG Lebensmittel, 2014(2), 14–17. https://doi.org/10.21256/zhaw-1851
Kinner, J. et al. (2014) ‘Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel’, DLG Lebensmittel, 2014(2), pp. 14–17. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1851.
J. Kinner, M. J. Bruckner, J. Rudorf, and A. Bongartz, “Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel,” DLG Lebensmittel, vol. 2014, no. 2, pp. 14–17, 2014, doi: 10.21256/zhaw-1851.
KINNER, Julia, Michael Josef BRUCKNER, Julia RUDORF und Annette BONGARTZ, 2014. Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel. DLG Lebensmittel. 2014. Bd. 2014, Nr. 2, S. 14–17. DOI 10.21256/zhaw-1851
Kinner, Julia, Michael Josef Bruckner, Julia Rudorf, and Annette Bongartz. 2014. “Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel.” DLG Lebensmittel 2014 (2): 14–17. https://doi.org/10.21256/zhaw-1851.
Kinner, Julia, et al. “Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel.” DLG Lebensmittel, vol. 2014, no. 2, 2014, pp. 14–17, https://doi.org/10.21256/zhaw-1851.


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