Please use this identifier to cite or link to this item:
https://doi.org/10.21256/zhaw-1851
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kinner, Julia | - |
dc.contributor.author | Bruckner, Michael Josef | - |
dc.contributor.author | Rudorf, Julia | - |
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T13:43:00Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T13:43:00Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.issn | 2190-7633 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4236 | - |
dc.description.abstract | Die Bevölkerung wird in den Industriestaaten immer älter, was Veränderungen in vielen Lebensbereichen nach sich zieht. Für die Lebensmittelindustrie ergeben sich daraus für die Entwicklung und Gestaltung von bedarfs- und bedürfnisgerechten Lebensmittelangeboten neue Herausforderungen. Am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) werden im Rahmen einer mehrjährigen Studie die Zusammenhänge zwischen Alter, Ernährungs- und Gesundheitsstatus, sowie der sensorischen Wahrnehmung von Lebensmitteln untersucht. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | DLG | de_CH |
dc.relation.ispartof | DLG Lebensmittel | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Senior | de_CH |
dc.subject | Beliebtheit | de_CH |
dc.subject | Apfelsaft | de_CH |
dc.subject | Sensorik | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-1851 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 17 | de_CH |
zhaw.pages.start | 14 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2014 | de_CH |
zhaw.webfeed | Angewandte Gerontologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2014_Kinner_Schmecken_Senioren_anders.pdf | 231.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Kinner, J., Bruckner, M. J., Rudorf, J., & Bongartz, A. (2014). Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel. DLG Lebensmittel, 2014(2), 14–17. https://doi.org/10.21256/zhaw-1851
Kinner, J. et al. (2014) ‘Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel’, DLG Lebensmittel, 2014(2), pp. 14–17. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1851.
J. Kinner, M. J. Bruckner, J. Rudorf, and A. Bongartz, “Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel,” DLG Lebensmittel, vol. 2014, no. 2, pp. 14–17, 2014, doi: 10.21256/zhaw-1851.
KINNER, Julia, Michael Josef BRUCKNER, Julia RUDORF und Annette BONGARTZ, 2014. Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel. DLG Lebensmittel. 2014. Bd. 2014, Nr. 2, S. 14–17. DOI 10.21256/zhaw-1851
Kinner, Julia, Michael Josef Bruckner, Julia Rudorf, and Annette Bongartz. 2014. “Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel.” DLG Lebensmittel 2014 (2): 14–17. https://doi.org/10.21256/zhaw-1851.
Kinner, Julia, et al. “Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel.” DLG Lebensmittel, vol. 2014, no. 2, 2014, pp. 14–17, https://doi.org/10.21256/zhaw-1851.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.