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https://doi.org/10.21256/zhaw-1858
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T13:58:21Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T13:58:21Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.issn | 2190-7633 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4250 | - |
dc.description.abstract | Ein Öl ist ein Öl ist ein Öl ...! Warum überhaupt probiert und degustiert man pflanzliche Speiseöle? Was sind die sensorischen Charakteristika speziell von Olivenöl? Und mit welchen Deskriptoren lässt sich extra natives Olivenöl objektiv sensorisch beschreiben? | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | DLG | de_CH |
dc.relation.ispartof | DLG Lebensmittel | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Beschreibung | de_CH |
dc.subject | Extra nativ | de_CH |
dc.subject | Sensorik | de_CH |
dc.subject | Olivenöl | de_CH |
dc.title | Beurteilungskriterien von "Nativem Olivenöl Extra" : sensorische Besonderheiten | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-1858 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 13 | de_CH |
zhaw.pages.start | 10 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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2007_Bongartz_Beurteilungskriterien_von_Nativem_Olivenöl_Extra.pdf | 713.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
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Bongartz, A. (2007). Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten. DLG Lebensmittel, 10–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1858
Bongartz, A. (2007) ‘Beurteilungskriterien von ‘Nativem Olivenöl Extra’ : sensorische Besonderheiten’, DLG Lebensmittel, pp. 10–13. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
A. Bongartz, “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten,” DLG Lebensmittel, pp. 10–13, 2007, doi: 10.21256/zhaw-1858.
BONGARTZ, Annette, 2007. Beurteilungskriterien von „Nativem Olivenöl Extra“ : sensorische Besonderheiten. DLG Lebensmittel. 2007. S. 10–13. DOI 10.21256/zhaw-1858
Bongartz, Annette. 2007. “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten.” DLG Lebensmittel, 10–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
Bongartz, Annette. “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten.” DLG Lebensmittel, 2007, pp. 10–13, https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
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