Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T14:03:27Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T14:03:27Z | - |
dc.date.issued | 2014-06 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4255 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Speiseöl | de_CH |
dc.subject | Sensorische Beschreibung | de_CH |
dc.subject | Olivenöl | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bongartz, A. (2014, June). Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede. Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
Bongartz, A. (2014) ‘Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede’, in Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
A. Bongartz, “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede,” in Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014, Jun. 2014.
BONGARTZ, Annette, 2014. Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede. In: Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014. Conference presentation. Juni 2014
Bongartz, Annette. 2014. “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede.” Conference presentation. In Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
Bongartz, Annette. “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede.” Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014, 2014.
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