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dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.contributor.authorChatelain, Karin-
dc.date.accessioned2018-03-27T12:53:02Z-
dc.date.available2018-03-27T12:53:02Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4268-
dc.description.abstractFür die Produktentwicklung sind zuverlässige Resultate aus sensorischen Analysen unabdingbar. Um eine allgemein gültige «Schokoladensprache» für die sensorische Beschreibung von Milch- und Dunkelschokoladen zu entwickeln, wurde an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) das Branchenpanel Schokolade gegründet.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkert Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectSensorikde_CH
dc.subjectSchokoladede_CH
dc.subjectFachpanelde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleSensorik-Branchenpanel für Schokoladede_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-1869-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end3de_CH
zhaw.pages.start2de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume9de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bongartz, A., & Chatelain, K. (2010). Sensorik-Branchenpanel für Schokolade. Lebensmittel-Technologie, 9, 2–3. https://doi.org/10.21256/zhaw-1869
Bongartz, A. and Chatelain, K. (2010) ‘Sensorik-Branchenpanel für Schokolade’, Lebensmittel-Technologie, 9, pp. 2–3. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1869.
A. Bongartz and K. Chatelain, “Sensorik-Branchenpanel für Schokolade,” Lebensmittel-Technologie, vol. 9, pp. 2–3, 2010, doi: 10.21256/zhaw-1869.
BONGARTZ, Annette und Karin CHATELAIN, 2010. Sensorik-Branchenpanel für Schokolade. Lebensmittel-Technologie. 2010. Bd. 9, S. 2–3. DOI 10.21256/zhaw-1869
Bongartz, Annette, and Karin Chatelain. 2010. “Sensorik-Branchenpanel für Schokolade.” Lebensmittel-Technologie 9: 2–3. https://doi.org/10.21256/zhaw-1869.
Bongartz, Annette, and Karin Chatelain. “Sensorik-Branchenpanel für Schokolade.” Lebensmittel-Technologie, vol. 9, 2010, pp. 2–3, https://doi.org/10.21256/zhaw-1869.


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