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https://doi.org/10.21256/zhaw-1869
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.contributor.author | Chatelain, Karin | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-27T12:53:02Z | - |
dc.date.available | 2018-03-27T12:53:02Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.issn | 0256-6575 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4268 | - |
dc.description.abstract | Für die Produktentwicklung sind zuverlässige Resultate aus sensorischen Analysen unabdingbar. Um eine allgemein gültige «Schokoladensprache» für die sensorische Beschreibung von Milch- und Dunkelschokoladen zu entwickeln, wurde an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) das Branchenpanel Schokolade gegründet. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Binkert Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittel-Technologie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Sensorik | de_CH |
dc.subject | Schokolade | de_CH |
dc.subject | Fachpanel | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Sensorik-Branchenpanel für Schokolade | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-1869 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 3 | de_CH |
zhaw.pages.start | 2 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 9 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Bongartz, A., & Chatelain, K. (2010). Sensorik-Branchenpanel für Schokolade. Lebensmittel-Technologie, 9, 2–3. https://doi.org/10.21256/zhaw-1869
Bongartz, A. and Chatelain, K. (2010) ‘Sensorik-Branchenpanel für Schokolade’, Lebensmittel-Technologie, 9, pp. 2–3. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1869.
A. Bongartz and K. Chatelain, “Sensorik-Branchenpanel für Schokolade,” Lebensmittel-Technologie, vol. 9, pp. 2–3, 2010, doi: 10.21256/zhaw-1869.
BONGARTZ, Annette und Karin CHATELAIN, 2010. Sensorik-Branchenpanel für Schokolade. Lebensmittel-Technologie. 2010. Bd. 9, S. 2–3. DOI 10.21256/zhaw-1869
Bongartz, Annette, and Karin Chatelain. 2010. “Sensorik-Branchenpanel für Schokolade.” Lebensmittel-Technologie 9: 2–3. https://doi.org/10.21256/zhaw-1869.
Bongartz, Annette, and Karin Chatelain. “Sensorik-Branchenpanel für Schokolade.” Lebensmittel-Technologie, vol. 9, 2010, pp. 2–3, https://doi.org/10.21256/zhaw-1869.
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