Please use this identifier to cite or link to this item:
https://doi.org/10.21256/zhaw-4419
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.contributor.author | Flückiger, Stefan | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-28T14:47:14Z | - |
dc.date.available | 2018-03-28T14:47:14Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4419 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.relation.ispartof | Transfer | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung | de_CH |
dc.title | Auswirkungen der Ernährung auf Gesundheit, Umwelt, Landwirtschaft | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.relation | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21104 && TRANSFER, Ausgabe 1/2017 | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Winterthur | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-4419 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.start | 4 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2017 | de_CH |
zhaw.webfeed | Agrar- und Ressourcenökonomie | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2017_Brombach-Flückiger_Auswirkungen-der-Ernährung-auf-Gesundheit-Umwelt-Landwirtschaft_Transfer.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Brombach, C., & Flückiger, S. (2017). Auswirkungen der Ernährung auf Gesundheit, Umwelt, Landwirtschaft. Transfer, 2017(1), 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-4419
Brombach, C. and Flückiger, S. (2017) ‘Auswirkungen der Ernährung auf Gesundheit, Umwelt, Landwirtschaft’, Transfer, 2017(1), p. 4. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4419.
C. Brombach and S. Flückiger, “Auswirkungen der Ernährung auf Gesundheit, Umwelt, Landwirtschaft,” Transfer, vol. 2017, no. 1, p. 4, 2017, doi: 10.21256/zhaw-4419.
BROMBACH, Christine und Stefan FLÜCKIGER, 2017. Auswirkungen der Ernährung auf Gesundheit, Umwelt, Landwirtschaft. Transfer. 2017. Bd. 2017, Nr. 1, S. 4. DOI 10.21256/zhaw-4419
Brombach, Christine, and Stefan Flückiger. 2017. “Auswirkungen der Ernährung auf Gesundheit, Umwelt, Landwirtschaft.” Transfer 2017 (1): 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-4419.
Brombach, Christine, and Stefan Flückiger. “Auswirkungen der Ernährung auf Gesundheit, Umwelt, Landwirtschaft.” Transfer, vol. 2017, no. 1, 2017, p. 4, https://doi.org/10.21256/zhaw-4419.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.