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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRüegg, Nadine-
dc.contributor.authorKinner, Mathias-
dc.contributor.authorKündig, René-
dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.contributor.authorYildirim, Selçuk-
dc.date.accessioned2018-05-15T17:39:24Z-
dc.date.available2018-05-15T17:39:24Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.issn1869-2303de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5883-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherIngerde_CH
dc.relation.ispartofCereal Technology (Getreidetechnologie)de_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectHaltbarkeitde_CH
dc.subjectLagertemperaturde_CH
dc.subjectBrötchende_CH
dc.subjectMAPde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleEinfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchende_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end75de_CH
zhaw.pages.start66de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2014de_CH
zhaw.webfeedLM-Verpackungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Rüegg, N., Kinner, M., Kündig, R., Kleinert, M., & Yildirim, S. (2014). Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2014(2), 66–75.
Rüegg, N. et al. (2014) ‘Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2014(2), pp. 66–75.
N. Rüegg, M. Kinner, R. Kündig, M. Kleinert, and S. Yildirim, “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2014, no. 2, pp. 66–75, 2014.
RÜEGG, Nadine, Mathias KINNER, René KÜNDIG, Michael KLEINERT und Selçuk YILDIRIM, 2014. Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen. Cereal Technology (Getreidetechnologie). 2014. Bd. 2014, Nr. 2, S. 66–75
Rüegg, Nadine, Mathias Kinner, René Kündig, Michael Kleinert, and Selçuk Yildirim. 2014. “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2014 (2): 66–75.
Rüegg, Nadine, et al. “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2014, no. 2, 2014, pp. 66–75.


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