Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rüegg, Nadine | - |
dc.contributor.author | Kinner, Mathias | - |
dc.contributor.author | Kündig, René | - |
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.contributor.author | Yildirim, Selçuk | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T17:39:24Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T17:39:24Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.issn | 1869-2303 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5883 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Inger | de_CH |
dc.relation.ispartof | Cereal Technology (Getreidetechnologie) | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Haltbarkeit | de_CH |
dc.subject | Lagertemperatur | de_CH |
dc.subject | Brötchen | de_CH |
dc.subject | MAP | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 75 | de_CH |
zhaw.pages.start | 66 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2014 | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Verpackung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Rüegg, N., Kinner, M., Kündig, R., Kleinert, M., & Yildirim, S. (2014). Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2014(2), 66–75.
Rüegg, N. et al. (2014) ‘Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2014(2), pp. 66–75.
N. Rüegg, M. Kinner, R. Kündig, M. Kleinert, and S. Yildirim, “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2014, no. 2, pp. 66–75, 2014.
RÜEGG, Nadine, Mathias KINNER, René KÜNDIG, Michael KLEINERT und Selçuk YILDIRIM, 2014. Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen. Cereal Technology (Getreidetechnologie). 2014. Bd. 2014, Nr. 2, S. 66–75
Rüegg, Nadine, Mathias Kinner, René Kündig, Michael Kleinert, and Selçuk Yildirim. 2014. “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2014 (2): 66–75.
Rüegg, Nadine, et al. “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2014, no. 2, 2014, pp. 66–75.
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