Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTrachsel, Sonja-
dc.contributor.authorSpörri, Martina-
dc.contributor.authorBaur, Priska-
dc.date.accessioned2018-05-18T09:17:41Z-
dc.date.available2018-05-18T09:17:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5976-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subjectBerufsbildungde_CH
dc.subjectKochde_CH
dc.subjectRestaurationsfachleutede_CH
dc.subjectLehrmittelanalysede_CH
dc.subjectSchweizde_CH
dc.subjectErnährungde_CH
dc.subjectBildungsplande_CH
dc.subjectUmweltde_CH
dc.subjectGesundheitde_CH
dc.subjectTierede_CH
dc.subjectVegetarischde_CH
dc.subjectVegande_CH
dc.subjectGastronomiede_CH
dc.subjectNahrungsmittelde_CH
dc.subjectLebensmittelde_CH
dc.subjectFlexitarierde_CH
dc.subject.ddc370: Bildung und Erziehungde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleFit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?de_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-3600-
zhaw.conference.detailsJahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA), Gränichen, 12.-13. April 2018de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statusacceptedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.title.proceedingsInnovation in der Land- und Ernährungswirtschaftde_CH
zhaw.funding.snfNFP 69de_CH
zhaw.webfeedGeography of Foodde_CH
zhaw.funding.zhawNOVANIMAL Innovationen in der Ernährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20180410-SGA-Plakat-Sonja-final.pdf13.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.