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https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Trachsel, Sonja | - |
dc.contributor.author | Spörri, Martina | - |
dc.contributor.author | Baur, Priska | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-18T09:17:41Z | - |
dc.date.available | 2018-05-18T09:17:41Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5976 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject | Berufsbildung | de_CH |
dc.subject | Koch | de_CH |
dc.subject | Restaurationsfachleute | de_CH |
dc.subject | Lehrmittelanalyse | de_CH |
dc.subject | Schweiz | de_CH |
dc.subject | Ernährung | de_CH |
dc.subject | Bildungsplan | de_CH |
dc.subject | Umwelt | de_CH |
dc.subject | Gesundheit | de_CH |
dc.subject | Tiere | de_CH |
dc.subject | Vegetarisch | de_CH |
dc.subject | Vegan | de_CH |
dc.subject | Gastronomie | de_CH |
dc.subject | Nahrungsmittel | de_CH |
dc.subject | Lebensmittel | de_CH |
dc.subject | Flexitarier | de_CH |
dc.subject.ddc | 370: Bildung und Erziehung | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? | de_CH |
dc.type | Konferenz: Poster | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-3600 | - |
zhaw.conference.details | Jahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA), Gränichen, 12.-13. April 2018 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | acceptedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Abstract) | de_CH |
zhaw.title.proceedings | Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft | de_CH |
zhaw.funding.snf | NFP 69 | de_CH |
zhaw.webfeed | Geography of Food | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | NOVANIMAL Innovationen in der Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Trachsel, S., Spörri, M., & Baur, P. (2018). Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Trachsel, S., Spörri, M. and Baur, P. (2018) ‘Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?’, in Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
S. Trachsel, M. Spörri, and P. Baur, “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?,” in Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft, 2018. doi: 10.21256/zhaw-3600.
TRACHSEL, Sonja, Martina SPÖRRI und Priska BAUR, 2018. Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? In: Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. Conference poster. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2018
Trachsel, Sonja, Martina Spörri, and Priska Baur. 2018. “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?” Conference poster. In Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
Trachsel, Sonja, et al. “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?” Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2018, https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
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