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dc.contributor.authorTrachsel, Sonja-
dc.contributor.authorSpörri, Martina-
dc.contributor.authorBaur, Priska-
dc.date.accessioned2018-05-18T09:17:41Z-
dc.date.available2018-05-18T09:17:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5976-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subjectBerufsbildungde_CH
dc.subjectKochde_CH
dc.subjectRestaurationsfachleutede_CH
dc.subjectLehrmittelanalysede_CH
dc.subjectSchweizde_CH
dc.subjectErnährungde_CH
dc.subjectBildungsplande_CH
dc.subjectUmweltde_CH
dc.subjectGesundheitde_CH
dc.subjectTierede_CH
dc.subjectVegetarischde_CH
dc.subjectVegande_CH
dc.subjectGastronomiede_CH
dc.subjectNahrungsmittelde_CH
dc.subjectLebensmittelde_CH
dc.subjectFlexitarierde_CH
dc.subject.ddc370: Bildung und Erziehungde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleFit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?de_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-3600-
zhaw.conference.detailsJahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA), Gränichen, 12.-13. April 2018de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statusacceptedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.title.proceedingsInnovation in der Land- und Ernährungswirtschaftde_CH
zhaw.funding.snfNFP 69de_CH
zhaw.webfeedGeography of Foodde_CH
zhaw.funding.zhawNOVANIMAL Innovationen in der Ernährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Trachsel, S., Spörri, M., & Baur, P. (2018). Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Trachsel, S., Spörri, M. and Baur, P. (2018) ‘Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?’, in Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
S. Trachsel, M. Spörri, and P. Baur, “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?,” in Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft, 2018. doi: 10.21256/zhaw-3600.
TRACHSEL, Sonja, Martina SPÖRRI und Priska BAUR, 2018. Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? In: Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. Conference poster. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2018
Trachsel, Sonja, Martina Spörri, and Priska Baur. 2018. “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?” Conference poster. In Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
Trachsel, Sonja, et al. “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?” Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2018, https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.


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