Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGantenbein-Demarchi, Corinne-
dc.date.accessioned2018-06-06T08:01:16Z-
dc.date.available2018-06-06T08:01:16Z-
dc.date.issued2005-11-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6551-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleHürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produktede_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.conference.detailsWädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Gantenbein-Demarchi, C. (2005, November). Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte. Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005.
Gantenbein-Demarchi, C. (2005) ‘Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte’, in Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005.
C. Gantenbein-Demarchi, “Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte,” in Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005, Nov. 2005.
GANTENBEIN-DEMARCHI, Corinne, 2005. Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte. In: Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005. Conference presentation. November 2005
Gantenbein-Demarchi, Corinne. 2005. “Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte.” Conference presentation. In Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005.
Gantenbein-Demarchi, Corinne. “Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte.” Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005, 2005.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.