Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Krapf, Tamara | - |
dc.contributor.author | Gantenbein-Demarchi, Corinne | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T13:37:47Z | - |
dc.date.available | 2018-06-25T13:37:47Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.isbn | 3-89947-194-6 | de_CH |
dc.identifier.isbn | 978-3-89947-194-6 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7242 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Behr | de_CH |
dc.relation.ispartof | Handbuch Lebensmittelhygiene | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke | de_CH |
dc.type | Buchbeitrag | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Hamburg | de_CH |
zhaw.edition | 20. Auflage | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.parentwork.editor | Alter, Thomas | - |
zhaw.parentwork.editor | Kleer, Josef | - |
zhaw.parentwork.editor | Kley, Fritz | - |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Mikrobiologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Krapf, T., & Gantenbein-Demarchi, C. (2009). Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke. In T. Alter, J. Kleer, & F. Kley (eds.), Handbuch Lebensmittelhygiene (20. Auflage). Behr.
Krapf, T. and Gantenbein-Demarchi, C. (2009) ‘Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke’, in T. Alter, J. Kleer, and F. Kley (eds) Handbuch Lebensmittelhygiene. 20. Auflage. Hamburg: Behr.
T. Krapf and C. Gantenbein-Demarchi, “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke,” in Handbuch Lebensmittelhygiene, 20. Auflage., T. Alter, J. Kleer, and F. Kley, Eds. Hamburg: Behr, 2009.
KRAPF, Tamara und Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI, 2009. Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke. In: Thomas ALTER, Josef KLEER und Fritz KLEY (Hrsg.), Handbuch Lebensmittelhygiene. 20. Auflage. Hamburg: Behr. ISBN 3-89947-194-6
Krapf, Tamara, and Corinne Gantenbein-Demarchi. 2009. “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke.” In Handbuch Lebensmittelhygiene, edited by Thomas Alter, Josef Kleer, and Fritz Kley, 20. Auflage. Hamburg: Behr.
Krapf, Tamara, and Corinne Gantenbein-Demarchi. “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke.” Handbuch Lebensmittelhygiene, edited by Thomas Alter et al., 20. Auflage, Behr, 2009.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.