Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKrapf, Tamara-
dc.contributor.authorGantenbein-Demarchi, Corinne-
dc.date.accessioned2018-06-25T13:37:47Z-
dc.date.available2018-06-25T13:37:47Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.isbn3-89947-194-6de_CH
dc.identifier.isbn978-3-89947-194-6de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7242-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBehrde_CH
dc.relation.ispartofHandbuch Lebensmittelhygienede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleLebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränkede_CH
dc.typeBuchbeitragde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeHamburgde_CH
zhaw.edition20. Auflagede_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.parentwork.editorAlter, Thomas-
zhaw.parentwork.editorKleer, Josef-
zhaw.parentwork.editorKley, Fritz-
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedMikrobiologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Krapf, T., & Gantenbein-Demarchi, C. (2009). Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke. In T. Alter, J. Kleer, & F. Kley (eds.), Handbuch Lebensmittelhygiene (20. Auflage). Behr.
Krapf, T. and Gantenbein-Demarchi, C. (2009) ‘Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke’, in T. Alter, J. Kleer, and F. Kley (eds) Handbuch Lebensmittelhygiene. 20. Auflage. Hamburg: Behr.
T. Krapf and C. Gantenbein-Demarchi, “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke,” in Handbuch Lebensmittelhygiene, 20. Auflage., T. Alter, J. Kleer, and F. Kley, Eds. Hamburg: Behr, 2009.
KRAPF, Tamara und Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI, 2009. Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke. In: Thomas ALTER, Josef KLEER und Fritz KLEY (Hrsg.), Handbuch Lebensmittelhygiene. 20. Auflage. Hamburg: Behr. ISBN 3-89947-194-6
Krapf, Tamara, and Corinne Gantenbein-Demarchi. 2009. “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke.” In Handbuch Lebensmittelhygiene, edited by Thomas Alter, Josef Kleer, and Fritz Kley, 20. Auflage. Hamburg: Behr.
Krapf, Tamara, and Corinne Gantenbein-Demarchi. “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke.” Handbuch Lebensmittelhygiene, edited by Thomas Alter et al., 20. Auflage, Behr, 2009.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.