Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-3812
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHäfele, Martin-
dc.contributor.authorPulver, Daniel-
dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.contributor.authorLorenzini, Fabrice-
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.contributor.authorTemperli, Theo-
dc.contributor.authorBalmer, Michael-
dc.contributor.authorLudwig, Florian-
dc.contributor.authorMaurer, Christian-
dc.contributor.authorPeterer, Andreas-
dc.date.accessioned2018-06-29T10:04:52Z-
dc.date.available2018-06-29T10:04:52Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7504-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleEinfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinende_CH
dc.typeKonferenz: Paperde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitute of Product Development and Production Technologies (IPP)de_CH
zhaw.publisher.placeWädenswilde_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-3812-
zhaw.conference.detailsWädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedHortikulturde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zusammenfassung BSA Versuch Wädenswiler Weintage.pdf62.72 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
Häfele, M., Pulver, D., Bernath, K., Lorenzini, F., Flüeler, T., Hühn, T., Temperli, T., Balmer, M., Ludwig, F., Maurer, C., & Peterer, A. (2012). Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen. Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. https://doi.org/10.21256/zhaw-3812
Häfele, M. et al. (2012) ‘Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen’, in Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3812.
M. Häfele et al., “Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen,” in Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012, 2012. doi: 10.21256/zhaw-3812.
HÄFELE, Martin, Daniel PULVER, Konrad BERNATH, Fabrice LORENZINI, Thomas FLÜELER, Tilo HÜHN, Theo TEMPERLI, Michael BALMER, Florian LUDWIG, Christian MAURER und Andreas PETERER, 2012. Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen. In: Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. Conference paper. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2012
Häfele, Martin, Daniel Pulver, Konrad Bernath, Fabrice Lorenzini, Thomas Flüeler, Tilo Hühn, Theo Temperli, et al. 2012. “Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen.” Conference paper. In Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-3812.
Häfele, Martin, et al. “Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen.” Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2012, https://doi.org/10.21256/zhaw-3812.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.