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https://doi.org/10.21256/zhaw-3812
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Häfele, Martin | - |
dc.contributor.author | Pulver, Daniel | - |
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.contributor.author | Lorenzini, Fabrice | - |
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.contributor.author | Temperli, Theo | - |
dc.contributor.author | Balmer, Michael | - |
dc.contributor.author | Ludwig, Florian | - |
dc.contributor.author | Maurer, Christian | - |
dc.contributor.author | Peterer, Andreas | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-29T10:04:52Z | - |
dc.date.available | 2018-06-29T10:04:52Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7504 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen | de_CH |
dc.type | Konferenz: Paper | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institute of Product Development and Production Technologies (IPP) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Wädenswil | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-3812 | - |
zhaw.conference.details | Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Hortikultur | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Häfele, M., Pulver, D., Bernath, K., Lorenzini, F., Flüeler, T., Hühn, T., Temperli, T., Balmer, M., Ludwig, F., Maurer, C., & Peterer, A. (2012). Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen. Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. https://doi.org/10.21256/zhaw-3812
Häfele, M. et al. (2012) ‘Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen’, in Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3812.
M. Häfele et al., “Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen,” in Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012, 2012. doi: 10.21256/zhaw-3812.
HÄFELE, Martin, Daniel PULVER, Konrad BERNATH, Fabrice LORENZINI, Thomas FLÜELER, Tilo HÜHN, Theo TEMPERLI, Michael BALMER, Florian LUDWIG, Christian MAURER und Andreas PETERER, 2012. Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen. In: Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. Conference paper. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2012
Häfele, Martin, Daniel Pulver, Konrad Bernath, Fabrice Lorenzini, Thomas Flüeler, Tilo Hühn, Theo Temperli, et al. 2012. “Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen.” Conference paper. In Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-3812.
Häfele, Martin, et al. “Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen.” Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2012, https://doi.org/10.21256/zhaw-3812.
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