Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sych, Janice Marie | - |
dc.contributor.author | Grattepanche, Franck | - |
dc.contributor.author | Miescher Schwenninger, Susanne | - |
dc.contributor.author | Kinner, Mathias | - |
dc.contributor.author | Lacroix, Kleinert | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-17T15:14:57Z | - |
dc.date.available | 2018-07-17T15:14:57Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8274 | - |
dc.description | Vorstellung | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Abstract) | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Biotechnologie | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Multifunctional bakery bioingredients | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Sych, J. M., Grattepanche, F., Miescher Schwenninger, S., Kinner, M., & Lacroix, K. (2012). Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern. 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Sych, J.M. et al. (2012) ‘Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern’, in 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
J. M. Sych, F. Grattepanche, S. Miescher Schwenninger, M. Kinner, and K. Lacroix, “Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern,” in 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012, 2012.
SYCH, Janice Marie, Franck GRATTEPANCHE, Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, Mathias KINNER und Kleinert LACROIX, 2012. Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern. In: 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012. Conference presentation. 2012
Sych, Janice Marie, Franck Grattepanche, Susanne Miescher Schwenninger, Mathias Kinner, and Kleinert Lacroix. 2012. “Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern.” Conference presentation. In 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Sych, Janice Marie, et al. “Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern.” 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012, 2012.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.