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dc.contributor.authorKirchsteiger-Meier, Evelyn-
dc.contributor.authorMeyer, Silvana-
dc.date.accessioned2018-08-27T09:00:40Z-
dc.date.available2018-08-27T09:00:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9724-
dc.description.abstractDie verantwortliche Person einer Spitalküche ist verpflichtet, dafür zu sorgen, dass die Waren den gesetzlichen Anforderungen an die Selbstkontrolle entsprechen. Das Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvaleszenten Personen, das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverteilung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.relation.ispartofTransferde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectSelbstkontrollede_CH
dc.subjectHACCPde_CH
dc.subjectLebensmittelrechtde_CH
dc.subjectGemeinschaftsverpflegungde_CH
dc.subject.ddc362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungende_CH
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaft und Familienlebende_CH
dc.titleEntwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküchede_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.relationhttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21114 && TRANSFER, Ausgabe 3/2013de_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-4699-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue3de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.start4de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2013de_CH
zhaw.webfeedQM und Lebensmittelrechtde_CH
zhaw.funding.zhawEntwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküchede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kirchsteiger-Meier, E., & Meyer, S. (2013). Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Transfer, 2013(3), 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-4699
Kirchsteiger-Meier, E. and Meyer, S. (2013) ‘Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche’, Transfer, 2013(3), p. 4. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
E. Kirchsteiger-Meier and S. Meyer, “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche,” Transfer, vol. 2013, no. 3, p. 4, 2013, doi: 10.21256/zhaw-4699.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Silvana MEYER, 2013. Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Transfer. 2013. Bd. 2013, Nr. 3, S. 4. DOI 10.21256/zhaw-4699
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. 2013. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Transfer 2013 (3): 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Transfer, vol. 2013, no. 3, 2013, p. 4, https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.


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