Please use this identifier to cite or link to this item:
https://doi.org/10.21256/zhaw-4699
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kirchsteiger-Meier, Evelyn | - |
dc.contributor.author | Meyer, Silvana | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T09:00:40Z | - |
dc.date.available | 2018-08-27T09:00:40Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9724 | - |
dc.description.abstract | Die verantwortliche Person einer Spitalküche ist verpflichtet, dafür zu sorgen, dass die Waren den gesetzlichen Anforderungen an die Selbstkontrolle entsprechen. Das Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvaleszenten Personen, das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverteilung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.relation.ispartof | Transfer | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Selbstkontrolle | de_CH |
dc.subject | HACCP | de_CH |
dc.subject | Lebensmittelrecht | de_CH |
dc.subject | Gemeinschaftsverpflegung | de_CH |
dc.subject.ddc | 362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungen | de_CH |
dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft und Familienleben | de_CH |
dc.title | Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.relation | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21114 && TRANSFER, Ausgabe 3/2013 | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-4699 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 3 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.start | 4 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2013 | de_CH |
zhaw.webfeed | QM und Lebensmittelrecht | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküche | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2013-3-Kirchsteiger_Meyer_Entwicklung_eines_Selbstkontrollkonzepts_für_eine_Spitalküche.pdf | 73.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Kirchsteiger-Meier, E., & Meyer, S. (2013). Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Transfer, 2013(3), 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-4699
Kirchsteiger-Meier, E. and Meyer, S. (2013) ‘Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche’, Transfer, 2013(3), p. 4. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
E. Kirchsteiger-Meier and S. Meyer, “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche,” Transfer, vol. 2013, no. 3, p. 4, 2013, doi: 10.21256/zhaw-4699.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Silvana MEYER, 2013. Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Transfer. 2013. Bd. 2013, Nr. 3, S. 4. DOI 10.21256/zhaw-4699
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. 2013. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Transfer 2013 (3): 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Transfer, vol. 2013, no. 3, 2013, p. 4, https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.