Issue Date | Title | Involved Person(s) |
1999 | Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
1999 | Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Bättig, Hans; Rudnicki, Fritz; Pfliehinger, Marco, et al |
1999 | Praxisaspekte verschiedener Methoden zur Weinentsäuerung | Flüeler, Thomas; Bill, Roland |
1998 | Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener Weintypen | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas |
1996 | Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
1996 | Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |