Publication type: | Conference other |
Type of review: | Not specified |
Title: | Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat |
Authors: | Baur, Priska |
Conference details: | Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015 |
Issue Date: | 17-Jan-2015 |
Language: | German |
Subjects: | Nachhaltiger Konsum; Fleischverbrauch; Milchverbrauch; Tierische Produkte |
Subject (DDC): | 333: Economics of land and resources |
Further description: | Impulsreferat |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/11383 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Not specified |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Natural Resource Sciences (IUNR) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Baur, P. (2015, January 17). Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat. Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
Baur, P. (2015) ‘Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat’, in Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
P. Baur, “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat,” in Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015, Jan. 2015.
BAUR, Priska, 2015. Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat. In: Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015. Conference presentation. 17 Januar 2015
Baur, Priska. 2015. “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat.” Conference presentation. In Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
Baur, Priska. “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat.” Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015, 2015.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.