Publication type: Conference other
Type of review: Not specified
Title: Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat
Authors: Baur, Priska
Conference details: Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015
Issue Date: 17-Jan-2015
Language: German
Subjects: Nachhaltiger Konsum; Fleischverbrauch; Milchverbrauch; Tierische Produkte
Subject (DDC): 333: Economics of land and resources
Further description: Impulsreferat
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/11383
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Not specified
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Natural Resource Sciences (IUNR)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Baur, P. (2015, January 17). Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat. Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
Baur, P. (2015) ‘Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat’, in Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
P. Baur, “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat,” in Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015, Jan. 2015.
BAUR, Priska, 2015. Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat. In: Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015. Conference presentation. 17 Januar 2015
Baur, Priska. 2015. “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat.” Conference presentation. In Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
Baur, Priska. “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat.” Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015, 2015.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.