Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pantli, Anna-Katharina | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-02T14:40:09Z | - |
dc.date.available | 2019-05-02T14:40:09Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.isbn | 978-3-631-56724-1 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16992 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Peter Lang | de_CH |
dc.relation.ispartof | Food and Language : Sprache und Essen | de_CH |
dc.relation.ispartofseries | InnTrans : Innsbrucker Beiträge zu Sprache, Kultur und Translation | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Angewandte Linguistik | de_CH |
dc.subject | Schokolade | de_CH |
dc.subject | Sensory language | de_CH |
dc.subject.ddc | 418: Gebrauch der Standardsprache | de_CH |
dc.title | Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller | de_CH |
dc.type | Buchbeitrag | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Angewandte Linguistik | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Übersetzen und Dolmetschen (IUED) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Frankfurt am Main | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 87 | de_CH |
zhaw.pages.start | 79 | de_CH |
zhaw.parentwork.editor | Lavric, Eva | - |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.series.number | 2 | de_CH |
zhaw.publication.review | Editorial review | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Angewandte Linguistik |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Pantli, A.-K. (2009). Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller. In E. Lavric (ed.), Food and Language : Sprache und Essen (pp. 79–87). Peter Lang.
Pantli, A.-K. (2009) ‘Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller’, in E. Lavric (ed.) Food and Language : Sprache und Essen. Frankfurt am Main: Peter Lang, pp. 79–87.
A.-K. Pantli, “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller,” in Food and Language : Sprache und Essen, E. Lavric, Ed. Frankfurt am Main: Peter Lang, 2009, pp. 79–87.
PANTLI, Anna-Katharina, 2009. Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller. In: Eva LAVRIC (Hrsg.), Food and Language : Sprache und Essen. Frankfurt am Main: Peter Lang. S. 79–87. ISBN 978-3-631-56724-1
Pantli, Anna-Katharina. 2009. “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller.” In Food and Language : Sprache und Essen, edited by Eva Lavric, 79–87. Frankfurt am Main: Peter Lang.
Pantli, Anna-Katharina. “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller.” Food and Language : Sprache und Essen, edited by Eva Lavric, Peter Lang, 2009, pp. 79–87.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.