Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPantli, Anna-Katharina-
dc.date.accessioned2019-05-02T14:40:09Z-
dc.date.available2019-05-02T14:40:09Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.isbn978-3-631-56724-1de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16992-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherPeter Langde_CH
dc.relation.ispartofFood and Language : Sprache und Essende_CH
dc.relation.ispartofseriesInnTrans : Innsbrucker Beiträge zu Sprache, Kultur und Translationde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectAngewandte Linguistikde_CH
dc.subjectSchokoladede_CH
dc.subjectSensory languagede_CH
dc.subject.ddc418: Gebrauch der Standardsprachede_CH
dc.titlePralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladeherstellerde_CH
dc.typeBuchbeitragde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementAngewandte Linguistikde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Übersetzen und Dolmetschen (IUED)de_CH
zhaw.publisher.placeFrankfurt am Mainde_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end87de_CH
zhaw.pages.start79de_CH
zhaw.parentwork.editorLavric, Eva-
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.series.number2de_CH
zhaw.publication.reviewEditorial reviewde_CH
Appears in collections:Publikationen Angewandte Linguistik

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Pantli, A.-K. (2009). Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller. In E. Lavric (ed.), Food and Language : Sprache und Essen (pp. 79–87). Peter Lang.
Pantli, A.-K. (2009) ‘Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller’, in E. Lavric (ed.) Food and Language : Sprache und Essen. Frankfurt am Main: Peter Lang, pp. 79–87.
A.-K. Pantli, “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller,” in Food and Language : Sprache und Essen, E. Lavric, Ed. Frankfurt am Main: Peter Lang, 2009, pp. 79–87.
PANTLI, Anna-Katharina, 2009. Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller. In: Eva LAVRIC (Hrsg.), Food and Language : Sprache und Essen. Frankfurt am Main: Peter Lang. S. 79–87. ISBN 978-3-631-56724-1
Pantli, Anna-Katharina. 2009. “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller.” In Food and Language : Sprache und Essen, edited by Eva Lavric, 79–87. Frankfurt am Main: Peter Lang.
Pantli, Anna-Katharina. “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller.” Food and Language : Sprache und Essen, edited by Eva Lavric, Peter Lang, 2009, pp. 79–87.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.