Publication type: | Contribution to magazine or newspaper |
Title: | Selbermachen: ein Trend der Zukunft? |
Authors: | Brombach, Christine |
et. al: | No |
Published in: | GastroSuisse Branchenspiegel 2019 |
Page(s): | 10 |
Pages to: | 12 |
Issue Date: | 2019 |
Publisher / Ed. Institution: | GastroSuisse |
Language: | German |
Subjects: | Essen; Gemeinschaftsverpflegung; Ausser Haus Verzehr; Ernährungsverhalten |
Subject (DDC): | 640: Home economics and family living |
Abstract: | Wir sind geprägt durch ein stetiges Angebot an Lebensmitteln, 24 Stunden, 365 Tage im Jahr. Doch trotz der Vielfalt an verfügbaren Lebensmitteln im Detailhandel sind Bewegungen wie «Do-it-yourself» derzeit beobachtbar. Da wird beispielsweise selbst Wurst hergestellt, Bier gebraut, Lebensmittel fermentiert, eingekocht, getrocknet oder Wildkräuter für den Hausgebrauch gesammelt. Haben Menschen nicht seit Urzeiten eine Vereinfachung der mühseligen Nahrungsproduktion und -verarbeitung gesucht? Wie ist also solch eine Entwicklung zu erklären? |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/23348 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Brombach, C. (2019). Selbermachen: ein Trend der Zukunft? GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 10–12.
Brombach, C. (2019) ‘Selbermachen: ein Trend der Zukunft?’, GastroSuisse Branchenspiegel 2019, pp. 10–12.
C. Brombach, “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?,” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, pp. 10–12, 2019.
BROMBACH, Christine, 2019. Selbermachen: ein Trend der Zukunft? GastroSuisse Branchenspiegel 2019. 2019. S. 10–12
Brombach, Christine. 2019. “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 10–12.
Brombach, Christine. “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 2019, pp. 10–12.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.