Publication type: | Book part |
Type of review: | Editorial review |
Title: | Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht |
Authors: | Köchli, Petra |
et. al: | No |
Published in: | Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume |
Editors of the parent work: | Greinke, Lena Grabski-Kieron, Ulrike Mose, Ingo Reichert-Schick, Anja Steinführer, Annett |
Page(s): | 77 |
Pages to: | 89 |
Issue Date: | 2022 |
Series: | Rural areas: Issues of local and regional development |
Series volume: | 9 |
Publisher / Ed. Institution: | LIT Verlag |
Publisher / Ed. Institution: | Berlin |
ISBN: | 978-3-643-15082-0 978-3-643-35082-4 |
Language: | German |
Subjects: | Covid-19; Direktvermarktung; Krise |
Subject (DDC): | 338: Production 635: Garden crops (Horticulture) |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27673 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Natural Resource Sciences (IUNR) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Köchli, P. (2022). Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht. In L. Greinke, U. Grabski-Kieron, I. Mose, A. Reichert-Schick, & A. Steinführer (eds.), Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume (pp. 77–89). LIT Verlag.
Köchli, P. (2022) ‘Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht’, in L. Greinke et al. (eds) Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume. Berlin: LIT Verlag, pp. 77–89.
P. Köchli, “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht,” in Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, L. Greinke, U. Grabski-Kieron, I. Mose, A. Reichert-Schick, and A. Steinführer, Eds. Berlin: LIT Verlag, 2022, pp. 77–89.
KÖCHLI, Petra, 2022. Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht. In: Lena GREINKE, Ulrike GRABSKI-KIERON, Ingo MOSE, Anja REICHERT-SCHICK und Annett STEINFÜHRER (Hrsg.), Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume. Berlin: LIT Verlag. S. 77–89. ISBN 978-3-643-15082-0
Köchli, Petra. 2022. “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht.” In Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, edited by Lena Greinke, Ulrike Grabski-Kieron, Ingo Mose, Anja Reichert-Schick, and Annett Steinführer, 77–89. Berlin: LIT Verlag.
Köchli, Petra. “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht.” Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, edited by Lena Greinke et al., LIT Verlag, 2022, pp. 77–89.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.