Publication type: Book part
Type of review: Editorial review
Title: Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht
Authors: Köchli, Petra
et. al: No
Published in: Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume
Editors of the parent work: Greinke, Lena
Grabski-Kieron, Ulrike
Mose, Ingo
Reichert-Schick, Anja
Steinführer, Annett
Page(s): 77
Pages to: 89
Issue Date: 2022
Series: Rural areas: Issues of local and regional development
Series volume: 9
Publisher / Ed. Institution: LIT Verlag
Publisher / Ed. Institution: Berlin
ISBN: 978-3-643-15082-0
978-3-643-35082-4
Language: German
Subjects: Covid-19; Direktvermarktung; Krise
Subject (DDC): 338: Production
635: Garden crops (Horticulture)
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27673
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Natural Resource Sciences (IUNR)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Köchli, P. (2022). Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht. In L. Greinke, U. Grabski-Kieron, I. Mose, A. Reichert-Schick, & A. Steinführer (eds.), Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume (pp. 77–89). LIT Verlag.
Köchli, P. (2022) ‘Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht’, in L. Greinke et al. (eds) Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume. Berlin: LIT Verlag, pp. 77–89.
P. Köchli, “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht,” in Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, L. Greinke, U. Grabski-Kieron, I. Mose, A. Reichert-Schick, and A. Steinführer, Eds. Berlin: LIT Verlag, 2022, pp. 77–89.
KÖCHLI, Petra, 2022. Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht. In: Lena GREINKE, Ulrike GRABSKI-KIERON, Ingo MOSE, Anja REICHERT-SCHICK und Annett STEINFÜHRER (Hrsg.), Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume. Berlin: LIT Verlag. S. 77–89. ISBN 978-3-643-15082-0
Köchli, Petra. 2022. “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht.” In Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, edited by Lena Greinke, Ulrike Grabski-Kieron, Ingo Mose, Anja Reichert-Schick, and Annett Steinführer, 77–89. Berlin: LIT Verlag.
Köchli, Petra. “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht.” Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, edited by Lena Greinke et al., LIT Verlag, 2022, pp. 77–89.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.