Publication type: Conference poster
Type of review: Peer review (abstract)
Title: Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank
Authors: Müller, Claudia
Zbinden, Erich
Beretta, Claudio
Baumer, Beatrice
et. al: No
Conference details: 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024
Issue Date: Mar-2024
Language: German
Subjects: Datenbank; Alternative Proteine; Proteinreiche Lebensmittel; Nachhaltigkeit
Subject (DDC): 005: Computer programming, programs and data
613.2: Dietetics
Further description: Das Abstract zum Poster ist publiziert in: Abstractband zum 61. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (Volume 30), DGE, S. 86
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/30216
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Computational Life Sciences (ICLS)
Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Published as part of the ZHAW project: Datenbank für proteinreiche Lebensmittel (DaPRO)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Müller, C., Zbinden, E., Beretta, C., & Baumer, B. (2024, March). Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank. 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
Müller, C. et al. (2024) ‘Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank’, in 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
C. Müller, E. Zbinden, C. Beretta, and B. Baumer, “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank,” in 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024, Mar. 2024.
MÜLLER, Claudia, Erich ZBINDEN, Claudio BERETTA und Beatrice BAUMER, 2024. Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank. In: 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024. Conference poster. März 2024
Müller, Claudia, Erich Zbinden, Claudio Beretta, and Beatrice Baumer. 2024. “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank.” Conference poster. In 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
Müller, Claudia, et al. “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank.” 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024, 2024.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.