Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2004 | Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2004 | Produktekontrolle vor und nach der Abfüllung | Flüeler, Thomas |
2003 | Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality | Bernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi, et al |
2003 | Mikrooxigenation II | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli |
2002 | Mikrooxigenation I | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli |
2002 | Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier | Bernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2002 | Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität | Flüeler, Thomas |
2000 | Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
1999 | Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
1999 | Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Bättig, Hans; Rudnicki, Fritz; Pfliehinger, Marco, et al |
1999 | Praxisaspekte verschiedener Methoden zur Weinentsäuerung | Flüeler, Thomas; Bill, Roland |
1998 | Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener Weintypen | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas |
1996 | Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
1996 | Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |