Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.date.accessioned2018-03-21T09:09:14Z-
dc.date.available2018-03-21T09:09:14Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4120-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleNachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette Brotde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details12. Backforum der Vereinigung der Backbranche VDB, Kartause Ittingen, Warth-Weiningen, 10.-11. März 2013de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Müller, C. (2013). Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette Brot. 12. Backforum der Vereinigung der Backbranche VDB, Kartause Ittingen, Warth-Weiningen, 10.-11. März 2013.
Müller, C. (2013) ‘Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette Brot’, in 12. Backforum der Vereinigung der Backbranche VDB, Kartause Ittingen, Warth-Weiningen, 10.-11. März 2013.
C. Müller, “Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette Brot,” in 12. Backforum der Vereinigung der Backbranche VDB, Kartause Ittingen, Warth-Weiningen, 10.-11. März 2013, 2013.
MÜLLER, Claudia, 2013. Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette Brot. In: 12. Backforum der Vereinigung der Backbranche VDB, Kartause Ittingen, Warth-Weiningen, 10.-11. März 2013. Conference presentation. 2013
Müller, Claudia. 2013. “Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette Brot.” Conference presentation. In 12. Backforum der Vereinigung der Backbranche VDB, Kartause Ittingen, Warth-Weiningen, 10.-11. März 2013.
Müller, Claudia. “Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette Brot.” 12. Backforum der Vereinigung der Backbranche VDB, Kartause Ittingen, Warth-Weiningen, 10.-11. März 2013, 2013.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.