Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrändli, Christof-
dc.date.accessioned2018-07-27T13:55:08Z-
dc.date.available2018-07-27T13:55:08Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.issn2571-5917de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8735-
dc.description.abstractSchmelzklebstoffe gelten in der Klebstoffbranche als die problemlosen Alleskönner, wenn es um einfache, schnelle und nicht hochbelastete Verklebungen geht. Forscher arbeiten daran, die Kohäsion und Wärmebeständigkeit der Klebstoffe zu erhöhen und damit neue Anwendungen zu ermöglichen.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherKömediade_CH
dc.relation.ispartofMaterials.Now!de_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectExtrusionde_CH
dc.subjectKlebstoffde_CH
dc.subjectPolymerde_CH
dc.subjectSchmelzklebstoffde_CH
dc.subject.ddc660: Technische Chemiede_CH
dc.titleKlebrig und reaktiv bis zur Marktreifede_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementSchool of Engineeringde_CH
zhaw.organisationalunitInstitute of Materials and Process Engineering (IMPE)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end13de_CH
zhaw.pages.start12de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.webfeedKlebstoffe und Polymere Materialiende_CH
Appears in collections:Publikationen School of Engineering

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brändli, C. (2014). Klebrig und reaktiv bis zur Marktreife. Materials.Now!, 12–13.
Brändli, C. (2014) ‘Klebrig und reaktiv bis zur Marktreife’, Materials.Now!, pp. 12–13.
C. Brändli, “Klebrig und reaktiv bis zur Marktreife,” Materials.Now!, pp. 12–13, 2014.
BRÄNDLI, Christof, 2014. Klebrig und reaktiv bis zur Marktreife. Materials.Now! 2014. S. 12–13
Brändli, Christof. 2014. “Klebrig und reaktiv bis zur Marktreife.” Materials.Now!, 12–13.
Brändli, Christof. “Klebrig und reaktiv bis zur Marktreife.” Materials.Now!, 2014, pp. 12–13.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.