Browsing by Keywords for Webfeeds LM-Prozessentwicklung

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 12 to 31 of 54 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
1-Dec-2020Die (des)informierte GesellschaftHühn, Tilo
2012Development of a novel functional drink containing Aronia (Aronia melanocarpa) for the aging populationSych, Janice Marie; Hühn, Tilo; Brombach, Christine; Good, Stephanie; Brunner, Urs
1996Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer BlauburgunderFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2004Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von WeinBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
1997Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen WeinalterungHühn, Tilo; Sponholz, Wolf-Rüdiger; Gafner, Jürg
2016Energieeffizienz des BrotbackprozessesBuchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2016Energieeffizienz des Brotbackprozesses : Teil 2Buchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2013Energiesparen durch EnergiebenchmarkBuchli, Jürg
2002Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die WeinqualitätFlüeler, Thomas
2013FTIR Daten zur Optimierung der ErntelogistikHäfele, Martin; Koch, Alice; Hühn, Tilo
2018Impact of consumer behavior on furan and furan-derivative exposure during coffee consumption : a comparison between brewing methods and drinking preferencesRahn, Anja; Yeretzian, Chahan
1996Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noirFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2003Influence of pre-bottling filtration techniques on wine qualityBernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi, et al
2012Kombination der Maischegärung mit einer Macération carboniqueFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
24-Aug-2018Maische-Extraktion und Ausbau bei RotweinHäfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo
29-Aug-2019Maischekontaktzeit : wann und wie lange?Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo
2011Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-VorstufenBermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang
2015Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhaltenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
18-Mar-2020Mehr Wertigkeit, weniger MarketingHühn, Tilo
2002Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunierBernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo