Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Keywords for Webfeeds LM-Prozessentwicklung
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 12 to 31 of 54
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
1-Dec-2020
Die (des)informierte Gesellschaft
Hühn, Tilo
2012
Development of a novel functional drink containing Aronia (Aronia melanocarpa) for the aging population
Sych, Janice Marie
;
Hühn, Tilo
;
Brombach, Christine
;
Good, Stephanie
;
Brunner, Urs
1996
Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
2004
Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
1997
Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung
Hühn, Tilo
;
Sponholz, Wolf-Rüdiger
;
Gafner, Jürg
2016
Energieeffizienz des Brotbackprozesses
Buchli, Jürg
;
Aus der Au, Philipp
;
Kinner, Mathias
;
Kleinert, Michael
2016
Energieeffizienz des Brotbackprozesses : Teil 2
Buchli, Jürg
;
Aus der Au, Philipp
;
Kinner, Mathias
;
Kleinert, Michael
2013
Energiesparen durch Energiebenchmark
Buchli, Jürg
2002
Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität
Flüeler, Thomas
2013
FTIR Daten zur Optimierung der Erntelogistik
Häfele, Martin
;
Koch, Alice
;
Hühn, Tilo
2018
Impact of consumer behavior on furan and furan-derivative exposure during coffee consumption : a comparison between brewing methods and drinking preferences
Rahn, Anja
;
Yeretzian, Chahan
1996
Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
2003
Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality
Bernath, Konrad
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
;
Nickel, Kathrin
;
Sägesser, Hansruedi
, et al
2012
Kombination der Maischegärung mit einer Macération carbonique
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
24-Aug-2018
Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
;
Kümin, Nadja
;
Hühn, Tilo
29-Aug-2019
Maischekontaktzeit : wann und wie lange?
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Kümin, Nadja
;
Bernath, Konrad
;
Hühn, Tilo
2011
Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-Vorstufen
Bermes, Carlo Manfred
;
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Pfeifer, Wolfgang
2015
Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
18-Mar-2020
Mehr Wertigkeit, weniger Marketing
Hühn, Tilo
2002
Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier
Bernath, Konrad
;
Egli, Thomas
;
Männle, Frank
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo