Issue Date | Title | Involved Person(s) |
6-Sep-2023 | Sustainability on a plate : footprint reduction through meal optimization in university canteens | Stucki, Matthias; Müller, Claudia; Burgdorf, Silvia; Wanner, Silvan |
Mar-2022 | Interventionen zur Förderung einer klimabewussten Ernährung : ein Feldexperiment in städtischen Verpflegungsbetrieben | Berger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias |
Mar-2022 | Klimabewusste und ausgewogene Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben : Erarbeitung eines Menü-Sets mit nachhaltigen Mittagsmahlzeiten für Personalrestaurants und Alterszentren | Müller, Claudia; Berger, Verena; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias |
5-Sep-2021 | Solving the trilemma : climate-friendly, healthy, and popular meals for retirement homes and canteens | Berger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian, et al |
Aug-2021 | Energie- und klimabewusste Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben | Berger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian, et al |
2016 | Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index" | Müller, Claudia; Stucki, Matthias; Zehnder, Patrizia; Ebker, Jona; Wohlleben, Marie, et al |