Browsing by ZHAW Projects 1478
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Involved Person(s) |
7-Mar-2018 | Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-Verpflegung | Müller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice |
2018 | Filling the Gap of Overfishing in LCIA: Eco-factors for Global Fish Resources | Stucki, Matthias; Keller, Regula; Itten, René; Eymann, Lea |
Mar-2018 | "Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment | Berger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela |
2018 | Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze | Müller, Claudia; Berger, Verena |
6-Sep-2023 | Sustainability on a plate : footprint reduction through meal optimization in university canteens | Stucki, Matthias; Müller, Claudia; Burgdorf, Silvia; Wanner, Silvan |
Feb-2020 | Wie nachhaltig ist mein Menü? | Berger, Verena; Müller, Claudia |