Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Person flth
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 10 to 29 of 31
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
1996
Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
2003
Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality
Bernath, Konrad
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
;
Nickel, Kathrin
;
Sägesser, Hansruedi
, et al
2012
Kombination der Maischegärung mit einer Macération carbonique
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
24-Aug-2018
Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
;
Kümin, Nadja
;
Hühn, Tilo
29-Aug-2019
Maischekontaktzeit : wann und wie lange?
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Kümin, Nadja
;
Bernath, Konrad
;
Hühn, Tilo
2011
Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-Vorstufen
Bermes, Carlo Manfred
;
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Pfeifer, Wolfgang
2015
Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
2002
Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier
Bernath, Konrad
;
Egli, Thomas
;
Männle, Frank
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
2002
Mikrooxigenation I
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
2003
Mikrooxigenation II
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
1998
Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener Weintypen
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
1999
Praxisaspekte verschiedener Methoden zur Weinentsäuerung
Flüeler, Thomas
;
Bill, Roland
2004
Produktekontrolle vor und nach der Abfüllung
Flüeler, Thomas
1999
Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
2000
Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
Nov-2019
Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Gerber, Oliver
;
Chetschik, Irene
;
Casty, Bettina
, et al
2012
Saftgewinnung aus enzymatisch geschälten Orangen
Hühn, Tilo
;
Flüeler, Thomas
;
Dossenbach, Sandro
;
Gerber, Oliver
;
Kneubühl, Markus
, et al
2008
Schicksal des SO2 in farbintensiven Rotweinen
Häfele, Martin
;
Hühn, Tilo
;
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
2009
SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung
Flüeler, Thomas
;
Häfele, Martin
2014
Trubmanagement beim Most zur Steuerung der Weissweinqualität
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad