Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 271 to 290 of 639 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2015Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in HondurasStreule, Stefanie; Müller, Claudia; Buchli, Jürg
2014Gesundes Altern : erste Erkenntnisse der SENPAN-Studie, dem "Wädenswiler Seniorenpanel"Clauss, Anne Sophie; Brombach, Christine
Feb-2017Gesundheit, unser wichtigstes GutBrombach, Christine
2015Gesundheitliche Aspekte des FleischkonsumsBattaglia Richi, Evelyne; Baumer, Beatrice; Conrad, Beatrice; Darioli, Roger; Schmid, Alexandra, et al
2016Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in HondurasMüller, Claudia; Streule, Stefanie; Brechbühler Peskova, Marie; Buchli, Jürg
2015Gleiche Chancen für alle Kinder? : Stärkung eines gesunden ErnährungsstilsBrombach, Christine
2014Global food legislation : an overviewKirchsteiger-Meier, Evelyn; Baumgartner, Tobias
23-Sep-2020Graphene derivatives in biopolymer-based composites for food packaging applicationsBarra, Ana; Santos, Jéssica D. C.; Silva, Mariana R. F.; Nunes, Cláudia; Ruiz-Hitzky, Eduardo, et al
28-Sep-2016Grosseltern - Eltern -Kinder. Ernährungsverhalten im Verlauf von drei GenerationenBrombach, Christine
14-Nov-2013Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overviewSych, Janice Marie; Kinner, Mathias; Popp, Martin; Miescher Schwenninger, Susanne; Bongartz, Annette, et al
2015Habemus oleumBongartz, Annette; Popp, Martin; Schneller, Reinhard
7-Aug-2020HACCP aus lebensmittelrechtlicher Sicht mit Fokus auf Validierung und VerifizierungKirchsteiger-Meier, Evelyn
5-May-2022HACCP, Lebensmittelsicherheitskultur : Entwicklungen auf Ebene des Codex Alimentarius und im LebensmittelrechtKirchsteiger-Meier, Evelyn
2017Hairy jumbo phages of EnterobacteriaceaeButtimer, Collin; Born, Yannick; Hendrix, Hanne; Oliveria, Hugo; McAuliffe, Olivia, et al
2010Halal - islamkonforme LebensmittelKirchsteiger-Meier, Evelyn; Styger, Beat
2017Haptische Sensorik als Dolmetscherin für mehr KundenzufriedenheitHuber, Petra
Sep-2014"Harmony" of extra virgin olive oils (EVOOs)Popp, Martin; Bongartz, Annette
4-Oct-2016Hauswirtschaft und Dienstleistungen im Kontext von...ambulanter Mahlzeitenversorgung am Beispiel der SchweizBrombach, Christine
2015Health risks associated with meat consumption : a review of epidemiological studiesBattaglia Richi, Evelyne; Baumer, Beatrice; Conrad, Beatrice; Darioli, Roger; Schmid, Alexandra, et al
15-Aug-2013Healthy aging : first insights from the SENPAN-Study, the Wädenswil senior panelBrombach, Christine; Clauss, Anne Sophie; Kinner, Julia; Bongartz, Annette; Böhm, Volker