Browsing by Subject Kaffee
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Apr-2004 | Das Aroma von Nespresso : eine Symphonie der Sinne | Yeretzian, Chahan |
Jan-2022 | CoffeeCoin macht Kaffee transparenter | Lütolf, Patrick; Itten, René |
2011 | Einfluss der Röstung auf das Aroma von Kaffee : On-line Analyse der Röstung mittels Protonentransfer-Massenspektrometrie | Glöss, Alexia; Schönbächler, Barbara; Vietri, Anita; Bongers, Sandra; Koziorowski, Thomas, et al |
Mar-2023 | Exploring unique coffee flavours of fermented high-end specialty coffee : towards the fourth wave coffee | El Khouri, Aviel; Smrke, Samo; Mistretta, Alexander; Opitz, Ed Wieland Sebastian; Yeretzian, Chahan |
2017 | Folgen des Klimawandels für Kaffeeanbau : zu wenig Regen schadet dem Geschmack | Yeretzian, Chahan |
Feb-2022 | Kundenbindung durch Blockchain : führen mehr Transparenz und mehr Möglichkeiten zur Mitbestimmung zu einer verstärkten Kundenbindung? | Gassmann, Roland; Itten, René |