Search


Results 1-15 of 25 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
11-Jun-2024Tagungsbericht der 18. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 17. Mai 2024 zum Thema «Freiwillige Angaben - Regulierung, aktuelle Entwicklungen, Ausblick»Kirchsteiger-Meier, Evelyn
14-Aug-2023Carte Blanche : die Komplexität der NeuartigkeitKirchsteiger-Meier, Evelyn
2-Jun-2023Tagungsbericht der 17. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 12. Mai 2023 «Das Lebensmittelrecht in der Lebensmittelkette. Aspekte - Verantwortlichkeiten - Herausforderungen»Kirchsteiger-Meier, Evelyn
10-Feb-2023Rechtsgrundlagen für Information zu Allergenen und AllergenmanagementKirchsteiger-Meier, Evelyn
2-Jun-2022Tagungsbericht der 16. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 5. Mai 2022 «Facetten und Entwicklungen zum Lebensmittelhygiene- und Lebensmittelsicherheitsrecht»Kirchsteiger-Meier, Evelyn
5-May-2022HACCP, Lebensmittelsicherheitskultur : Entwicklungen auf Ebene des Codex Alimentarius und im LebensmittelrechtKirchsteiger-Meier, Evelyn
2022Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur LebensmittelsicherheitskulturKirchsteiger-Meier, Evelyn
14-Oct-2021Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur LebensmittelsicherheitskulturKirchsteiger-Meier, Evelyn
21-May-2021Tagungsbericht der 15. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 6. Mai 2021 «Stoffe und Zusätze: aktuelle rechtliche Themen und Trends»Kirchsteiger-Meier, Evelyn
7-Aug-2020HACCP aus lebensmittelrechtlicher Sicht mit Fokus auf Validierung und VerifizierungKirchsteiger-Meier, Evelyn
20-Nov-2019Food regulations and enforcement in SwitzerlandKirchsteiger-Meier, Evelyn
16-May-201914. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 9. Mai 2019 «Reflektierte Praxis: Beiträge zum neuen schweizerischen Lebensmittelrecht nach zwei Jahren Inkraftsetzung» : TagungsberichtKirchsteiger-Meier, Evelyn
15-May-201813. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 3. Mai 2018 «Soft Law» – Praktische Relevanz und rechtliche Bedeutung von Leitfäden und Co. : fachliche ZusammenfassungKirchsteiger-Meier, Evelyn
2018Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA. Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von ReformvorschlägenMöstl, Markus; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2018Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von LebensmittelnKirchsteiger-Meier, Evelyn
Results 1-15 of 25 (Search time: 0.007 seconds).