Issue Date | Title | Involved Person(s) |
11-Jun-2024 | Tagungsbericht der 18. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 17. Mai 2024 zum Thema «Freiwillige Angaben - Regulierung, aktuelle Entwicklungen, Ausblick» | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
14-Aug-2023 | Carte Blanche : die Komplexität der Neuartigkeit | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
2-Jun-2023 | Tagungsbericht der 17. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 12. Mai 2023 «Das Lebensmittelrecht in der Lebensmittelkette. Aspekte - Verantwortlichkeiten - Herausforderungen» | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
10-Feb-2023 | Rechtsgrundlagen für Information zu Allergenen und Allergenmanagement | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
2-Jun-2022 | Tagungsbericht der 16. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 5. Mai 2022 «Facetten und Entwicklungen zum Lebensmittelhygiene- und Lebensmittelsicherheitsrecht» | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
5-May-2022 | HACCP, Lebensmittelsicherheitskultur : Entwicklungen auf Ebene des Codex Alimentarius und im Lebensmittelrecht | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
2022 | Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
14-Oct-2021 | Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
21-May-2021 | Tagungsbericht der 15. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 6. Mai 2021 «Stoffe und Zusätze: aktuelle rechtliche Themen und Trends» | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
7-Aug-2020 | HACCP aus lebensmittelrechtlicher Sicht mit Fokus auf Validierung und Verifizierung | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
20-Nov-2019 | Food regulations and enforcement in Switzerland | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
16-May-2019 | 14. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 9. Mai 2019 «Reflektierte Praxis: Beiträge zum neuen schweizerischen Lebensmittelrecht nach zwei Jahren Inkraftsetzung» : Tagungsbericht | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
15-May-2018 | 13. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 3. Mai 2018 «Soft Law» – Praktische Relevanz und rechtliche Bedeutung von Leitfäden und Co. : fachliche Zusammenfassung | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
2018 | Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA. Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen | Möstl, Markus; Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
2018 | Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |