Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2020 | Apfelweine mit Hopfen : Veränderung der sensorischen Wahrnehmung | Beck, Tom; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver |
2020 | Aromaverluste in Obstsaft und Obstwein durch Schönung und Filtration | Mathis, Beat; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver |
Nov-2019 | Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver; Chetschik, Irene; Casty, Bettina, et al |
29-Aug-2019 | Maischekontaktzeit : wann und wie lange? | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo |
24-Aug-2018 | Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo |
2012 | Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen | Häfele, Martin; Pulver, Daniel; Bernath, Konrad; Lorenzini, Fabrice; Flüeler, Thomas, et al |
2009 | SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung | Flüeler, Thomas; Häfele, Martin |
2008 | Schicksal des SO2 in farbintensiven Rotweinen | Häfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |