Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Person vori
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 2 to 8 of 8
< previous
Issue Date
Title
Involved Person(s)
Sep-2019
Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen
Trachsel, Sonja
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
Jun-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung Feldexperiment
Egeler, Gian-Andrea
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus : Dokumentation der Daten aus der Gästebefragung
von Rickenbach, Flavio
Dec-2018
Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung
Egeler, Gian-Andrea
;
Matyas, Julia
;
von Rickenbach, Flavio
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und Schlussfolgerungen
Baur, Priska
;
von Rickenbach, Flavio
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysen
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Egeler, Gian-Andrea
Aug-2019
Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen
Trachsel, Sonja
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Matyas, Julia
;
Jenny, Maurus