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Issue DateTitleInvolved Person(s)
2013FTIR Daten zur Optimierung der ErntelogistikHäfele, Martin; Koch, Alice; Hühn, Tilo
2018Impact of consumer behavior on furan and furan-derivative exposure during coffee consumption : a comparison between brewing methods and drinking preferencesRahn, Anja; Yeretzian, Chahan
1996Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noirFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2003Influence of pre-bottling filtration techniques on wine qualityBernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi, et al
2012Kombination der Maischegärung mit einer Macération carboniqueFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
24-Aug-2018Maische-Extraktion und Ausbau bei RotweinHäfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo
29-Aug-2019Maischekontaktzeit : wann und wie lange?Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo
2011Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-VorstufenBermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang
2015Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhaltenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
18-Mar-2020Mehr Wertigkeit, weniger MarketingHühn, Tilo
2002Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunierBernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2002Mikrooxigenation IBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2003Mikrooxigenation IIBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2013Nachhaltiges Energiemanagement in der LebensmittelindustrieBuchli, Jürg
30-Nov-2021Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussenHühn, Gisela; Hühn, Tilo
1998Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener WeintypenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas
Jun-2019Optimization of the gas composition for an extended shelf life of fresh shiitake (Lentinula edodes) stored at room temperatureMiescher, Susanna; Yildirim, Selçuk
Mar-2019Oxalsäure aus Schweizer RhabarberHäfele, Martin
5-Dec-2023Planetary Health Folge 5: Pixel, Pflanzen und Prozesse – wie Ernährungssysteme resilienter werdenHühn, Gisela; Hühn, Tilo
1999Praxisaspekte verschiedener Methoden zur WeinentsäuerungFlüeler, Thomas; Bill, Roland