Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Keywords for Webfeeds LM-Prozessentwicklung
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 25 to 44 of 54
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
2012
Kombination der Maischegärung mit einer Macération carbonique
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
24-Aug-2018
Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
;
Kümin, Nadja
;
Hühn, Tilo
29-Aug-2019
Maischekontaktzeit : wann und wie lange?
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Kümin, Nadja
;
Bernath, Konrad
;
Hühn, Tilo
2011
Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-Vorstufen
Bermes, Carlo Manfred
;
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Pfeifer, Wolfgang
2015
Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
18-Mar-2020
Mehr Wertigkeit, weniger Marketing
Hühn, Tilo
2002
Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier
Bernath, Konrad
;
Egli, Thomas
;
Männle, Frank
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
2002
Mikrooxigenation I
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
2003
Mikrooxigenation II
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
2013
Nachhaltiges Energiemanagement in der Lebensmittelindustrie
Buchli, Jürg
30-Nov-2021
Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen
Hühn, Gisela
;
Hühn, Tilo
1998
Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener Weintypen
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
Jun-2019
Optimization of the gas composition for an extended shelf life of fresh shiitake (Lentinula edodes) stored at room temperature
Miescher, Susanna
;
Yildirim, Selçuk
Mar-2019
Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber
Häfele, Martin
5-Dec-2023
Planetary Health Folge 5: Pixel, Pflanzen und Prozesse – wie Ernährungssysteme resilienter werden
Hühn, Gisela
;
Hühn, Tilo
1999
Praxisaspekte verschiedener Methoden zur Weinentsäuerung
Flüeler, Thomas
;
Bill, Roland
2004
Produktekontrolle vor und nach der Abfüllung
Flüeler, Thomas
2018
Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft
Opprecht, Simon
;
Häfele, Martin
;
Gerber, Oliver
2010
Prozessentwicklung zur Traubenverarbeitung und Mostgewinnung im Weinberg
Hühn, Tilo
;
Häfele, Martin
;
Erbach, M.
;
Hamatschek, J.
;
Köper, I.
, et al
1999
Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo