Issue Date | Title | Involved Person(s) |
7-Nov-2018 | Le type de déjeuner est-il associé à la qualité globale de l’alimentation en Suisse? Données de l’enquête nationale sur l’alimentation menuCH | Krieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David, et al |
Sep-2018 | Determinants of diet quality and differences in food consumption between Swiss language regions | Pestoni, G.; Krieger, J.-P.; Sych, J. M.; Fäh, D.; Rohrmann, S. |
Sep-2018 | Determinants of diet quality and differences in food consumption between language regions of Switzerland | Sych, Janice Marie |
2-Jun-2018 | Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der Blutwurst | Brombach, Christine |
12-May-2018 | Küchengarten und (H)Ort für gesundes Essen | Brombach, Christine |
12-Mar-2018 | Ernährungskommunikation und zunehemende Komplexität : Herausforderungen und Chancen | Brombach, Christine |
9-Mar-2018 | Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz | Holzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine |
9-Mar-2018 | Essbiografie im Verlauf von Generationen | Bosbach, Lisa; Glei, Michael; Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen? | Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Pilotstudie zur Entwicklung eines Ernährungsbiografischen Assessment Tools für die Speiseplanung in Senioreneinrichtungen | Brombach, Christine; Holzmann, Martina |
8-Mar-2018 | Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung | Holzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen | Marx, Kerstin; Körner, J.; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Meier-Gräwe, Uta, et al |
8-Mar-2018 | Elterliche und haushälterische Risikofaktoren für einen ungünstigen Lebensmittelverzehr bei Säuglingen während des Übergangs zur Familienkost | Marx, Kerstin; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? | Brombach, Christine |
7-Mar-2018 | Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-Verpflegung | Müller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice |