Search


Results 1-12 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2019Digitale Bildung zur NachhaltigkeitJaisli, Isabel
9-Mar-2018Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der SchweizHolzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine
8-Mar-2018Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der SchulverpflegungHolzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine
2018Didaktische Herausforderungen bei der Erstellung eines frei verfügbaren OnlinekursesMariani, Ennio; Jaisli, Isabel
2016Optimisation of nutrional situation : a case study at a school for adults in SwitzerlandZüger, Gabriela; Hofer, Susanne
2015Essen ist Heimat, auch in der Fremde : Esskultur in der SchulverpflegungBrombach, Christine
2014Proof of economic viability of blended learning business modelsDruhmann, Carsten K.; Hohenberg, Gregor
2013Individualisierung in Blended Learning Weiterbildungsszenarien : eine Fallstudie zu individuellen Wirkungen und ökonomischen EffektenReinmann, Gabi; Mandel, Heinz; Druhmann, Carsten K.
5-Apr-2011Schulhausreinigung mit Partizipation der Schülerinnen und SchülerPericin Häfliger, Irina; Thomas, Linda; Kirchhofer, Roger
2011Bedeutung des Projektunterrichts und Projektmanagements aus Sicht der WirtschaftBaumann, Daniel
2009Ein Blended-Learning-Szenario für die MTA-Ausbildung der Fachrichtung Radiologie im Vergleich zu einer PräsenzausbildungHohenberg, Gregor; Druhmann, Carsten K.
2007Individualisierung durch Feedback in der WeiterbildungDruhmann, Carsten K.
Results 1-12 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next