Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2019 | Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit | Jaisli, Isabel |
9-Mar-2018 | Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz | Holzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung | Holzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine |
2018 | Didaktische Herausforderungen bei der Erstellung eines frei verfügbaren Onlinekurses | Mariani, Ennio; Jaisli, Isabel |
2016 | Optimisation of nutrional situation : a case study at a school for adults in Switzerland | Züger, Gabriela; Hofer, Susanne |
2015 | Essen ist Heimat, auch in der Fremde : Esskultur in der Schulverpflegung | Brombach, Christine |
2014 | Proof of economic viability of blended learning business models | Druhmann, Carsten K.; Hohenberg, Gregor |
2013 | Individualisierung in Blended Learning Weiterbildungsszenarien : eine Fallstudie zu individuellen Wirkungen und ökonomischen Effekten | Reinmann, Gabi; Mandel, Heinz; Druhmann, Carsten K. |
5-Apr-2011 | Schulhausreinigung mit Partizipation der Schülerinnen und Schüler | Pericin Häfliger, Irina; Thomas, Linda; Kirchhofer, Roger |
2011 | Bedeutung des Projektunterrichts und Projektmanagements aus Sicht der Wirtschaft | Baumann, Daniel |
2009 | Ein Blended-Learning-Szenario für die MTA-Ausbildung der Fachrichtung Radiologie im Vergleich zu einer Präsenzausbildung | Hohenberg, Gregor; Druhmann, Carsten K. |
2007 | Individualisierung durch Feedback in der Weiterbildung | Druhmann, Carsten K. |