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2007Olfaction, where nutrition, memory and immunity intersectGerman, J. Bruce; Yeretzian, Chahan; Tolstoguzov, Vladimir B.
2007HPTLC methods for identification of green tea and green tea extractReich, Eike; Schibli, Anne; Widmer, Valeria; Jorns, Ruth; Wolfram, Evelyn, et al
2007Flavouring of dehydrated convenience food and kitchen aidsMiedema, Jan-Pieter; Brazsák, Josef; Ludwig, Bernhard; Ellison, Alan D.; Jackson, John E., et al
2007Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-GärsteuerungsverfahrenBernath, Konrad; Kleinert, Michael; Wüthrich, Edith
Nov-2006Food Safety : Rückblick über die letzten Jahre - was hat sich verändert?Gantenbein-Demarchi, Corinne
2006Schutzmassnahmen zur Verhinderung von Fadenziehen - aktueller ForschungsstandGantenbein-Demarchi, Corinne
2006Natives OlivenölBongartz, Annette
2006Volumen von Backwaren - mit Laser gemessenKleinert, Michael; Kalberer, Urs
Nov-2005Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience ProdukteGantenbein-Demarchi, Corinne
Nov-2005Von der Ähre zum Brot : aktueller Forschungsstand "Fadenzieher"Gantenbein-Demarchi, Corinne
2005Starterkulturen und Schutzhüllen für bioaktive StoffeZuchuat, F.; Luisier, A.C.; Crelier, S.; Eibl, Dieter; Müller, J.
Oct-2004Individualization of flavor preferences : toward a consumer-centric and individualized aroma scienceYeretzian, Chahan; Pollien, Philippe; Lindinger, Christian; Ali, Santo
Jun-2004Thermal inactivation of Salmonella spp. and other microorganisms during chocolate makingGantenbein-Demarchi, Corinne; Kovalj, Tamara; Kneifel, Wolfgang
Jun-2004Prevention of the development of Bacillus cereus on germinated wheat grain as an ingredient of special breadGantenbein-Demarchi, Corinne; Bachmann, B.; Dossenbach, A.
2004Verhinderung von Bacillus cereus auf gekeimten Getreidekörnern als Zusatz von SpezialbrotenGantenbein-Demarchi, Corinne; Bachmann, B.; Dossenbach, A.
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